“买我的吧!我的好!”“不,我的好!”304班这是在干什么呢?原来是在搞跳蚤市场活动呀!
我先拿出我的超级摊子,,想:我一定能把很多东西卖掉!成为最佳卖东西王!!!哈哈哈!接着我就拿着那点小钱去购买喜欢的东西了
刚开始,我觉得这些货物并不怎么好,可买着买着总感觉它们的利用价值非常高。我走到一位“小老板”的摊上,说:“你这能不能打个折扣?”摊主说:“一元一把玩具小刀,怎么样?已经降一元了。”我又想讨价还价:“五角钱一把OK?”“让我想一想是不是太便宜了呀?”“算了。”我边说边走到一家“黑店”的面前。“黑店”老板说:“一把玩具刀四块钱,干不干?”我惊讶地说:“什么?四块!有没有搞错呀!人家那个摊子只要一元钱,你还不如去抢呢!”说着我便气冲冲地在“便宜店”买下了那把玩具小刀。接着我就在自己的位置上卖点东西了。
卖主讲究叫卖,所以我就想喊出“快来看看啊!快来看看啊!”可我就是不敢出声,害羞极了。幸好我还有点儿勇气只在嘴边念着:“买吗?买吗?买吗?……”这使我的生意一点也不好呢!可就在我苦恼之时,出现了一位“救星”!他问:“这把飞镖多少钱?”原本我定为两元,可生意实在不好,我必须升为三元!我说道:“三元一把,已经是最最便宜了原来五元!”“好,成交,谁叫降了价呢?!”我背后在暗暗地偷笑着,嘻嘻嘻嘻!说着他就拿走了飞镖。忽然,我耳朵里传来一个声音:谁要这个破玩意儿!”我马上跑了过去,原来是朱俊臣啊。他手里拿着的居然是……悠悠球!!!那可是我最最最喜欢的玩具呢!我冲朱俊臣大喊:“几元一个,我可以把所……”我还没说完,他就果断地说:“一元。贵吗?如果觉得贵就免费好了。”我的眼睛此时正在闪闪发亮呢!说:“一元?我买定了!不,免费好了”接着我就把我最心爱的“无价之宝”带回了我的座位。其它的我什么也不在乎了!就一直看着我的“无价”之宝。
这就是我们的跳蚤市场,有喜又有悲,真是极乐无穷啊!