生活中,经常会有许多快乐的事:一次旅行,一个小游戏,考试取得了好成绩……真是数不胜数。而最让我开心的一件事,则是与我的好朋友欣欣去中山公园玩了。
放下繁重的功课,假期里我和欣欣踏上了开心的旅程,一路上叽叽喳喳,象两只快乐的小鸟。
一进公园,一股樱花的香气铺面而来。我深吸一口气:“啊,真香啊!”欣欣也兴奋地说:“真舒服,这香气真好闻。”樱花不仅芳香四溢,而且婀娜多姿,一树树绽放的樱花,象一个个纯洁的天使,粉嫩无瑕,让人流连忘返。
恋恋不舍的告别了樱花,我们欢呼着扎进了“欢动世界”的人浪中。
首先,我们玩了“大漩涡“游戏,享受了凉风习习,飘飘欲仙的感觉。紧接着,又坐上了期盼已久的“自有滑车”。我坐在座椅上,心里紧张得很。旁边的欣欣更是张大着嘴,两眼紧闭,身子微微发抖。还没等我想安慰她几句,游戏便开始了。
“呜——”我们缓缓地上移。忽然,一个大转弯,我尖叫起来。还没等我回过神来,又是一个转弯,我再次不由自主的发出了尖叫声,我的心快提到了嗓子眼了,眼睛都不敢睁开。突然,座椅动了起来,上下起伏,我仿佛身处在波涛汹涌的大海中,我吓得连大气都不敢出,更别提尖叫了。正在惊慌失措的时候,“咚”的一声,座位不动了,游戏终于结束了,我俩都深深的吸了一口气,不由得击掌庆祝。
玩过了这个刺激的项目,我们又兴致勃勃地继续游戏之旅:海王星探索啦、珊瑚城堡啦、旋转的士高啦,统统被我们玩了个遍,特别是旋转的士高,欣欣非常喜欢,我们一次次的上去旋转、下来排队、再上去,连续玩了四遍,这些游戏虽然简单,但放松了我们的心情,我们开心极了,不知不觉都到了下午两点。
坐在芭比熊主题餐厅里,我们俩面对着眼前美味的食物,狼吞虎咽,不经意地看看窗外欢闹的人群,这一天真的充满了奇幻、浪漫、开心,让人回味无穷。