太阳的光辉渐渐地覆盖了山头,那迷人的晚霞在黑暗中也渐渐消失了,没有留下一丝的痕迹,时光擦去了一切,让人们所思念的,所怀念的,所希望的……
又是一个新的早晨,每天看着太阳从窗户边渐渐升上天空然后消失的无影无踪,我真的不知所措了,暑假,我该怎么安排你。
几乎每个学生的愿望都是假期,然而,三年过去了,淡淡的,一丝的味道也被时间所吞没。
上学的我,尽情的想象着暑假一切是怎么开心的让人即使睡着了也会露出一丝的微笑。
现在时间总算给我了最好的回答,睡懒觉,玩游戏,看电影,有时偶尔还会出去,却怎么找不回说好的心情,该有的欢乐。
初中过了,伴随着的就是新学期的生活,看着一点痕迹都没有白得像死尸一样的作业,内心像是装进了一块沉重的石头,相信你也一样吧。
曾计划过明天的我会不一样,在夜晚独自一人幻想着明天的我是如何变得更好的,是如何奋发向上的。
每一天的早晨不知道自己那儿来的信心,总想着人家也跟我一样,再玩一会不耽误事,玩到几点就不玩了……。他们就像是春天里播散在心里的种子,就算被我用火烧尽了,一阵轻轻的风却又醒了。
多么想再像从前一样,每天都有着规律的生活,即使没有老师,爸爸妈妈的唠叨,也能从心里做起。
“少壮不努力,老大徒伤悲。”“你努力不是为了老师,也不是为了你爸爸妈妈而是为了你自己”“当时光从你身边溜走,你才会偷偷擦眼泪吗”。
上面的话,是我的班主任跟我们讲过的最唠叨的话也是最多的话,还记得在临近中考的前几个月,老师总会在周五的最后一节课,用手机给我们放激励人心的话语。说实话,那时候的我们就像三分钟热度一样,当时的我们奋发向上,事后的我们却把那时的誓言像残破的绿叶一样深深的埋葬在了土里。