特殊的日子作文
今天是星期二,昨晚下了一夜的大雨。同学们你们知道今天是一个什么日子吗?告诉你们吧,今天是我的生日!
吃完早饭,我闪电似的冲到门口中,迅速背上书包,穿上衣服和鞋子,走出了家门。一颗晶莹的水珠从树叶上掉了下来,天空覆盖着一层薄薄的雾,仿佛仙女的面纱。一上午的快乐时光飞快的过去。中午时,老师把我叫过来说:“你妈妈叫你到门卫等她,她来接你。”我的嘴巴张成一个大大的“o”型,足以塞下一个鸡蛋!
妈妈见到我开心极了,一路上她问这问那,要不是我打断她,真不知道妈妈还要说到什么时候。我们一家三口去了西餐厅,我像一头饿狼一样,狼吞虎咽的吃了起来,而爸爸妈妈却津津有味的一边吃一边看着我。吃饱喝足了,接下来,我们去了游乐场,我坐上了过山车,它的速度仿佛已经达到了世界纪录的速度,到了最高点,整个人都飞了起来,好像一伸手就能摸到天了,往下一看,有种居高临下的感觉。
这次的生日,虽然平淡无奇,但我却是主角,有爸爸妈妈的陪伴我就是最幸福的。