今天,大课间我们班打算去跳绳,只见王老师冲进来说:“同学们,今天不用去跳绳了。”我说:“为什么?”老师没有回答我。就这样,同学们有的说:“老师葫芦里卖的什么药?”有的说:“难道让我们跑步?”还有的说:“难道要踢球?”同学们纷纷议论起来。
我们排好队,下了楼。王老师说:“同学们去操场中间。”来到操场中间,看到有一根麻绳和一位老师。我凑近一看,那不是体育老师吗?就在这时,同学拍拍我的肩膀说:“老师们难道要拔河?”我转过身说:“啊?哦!有可能。”老师把我们安顿好以后,就走到比赛场地去了。
这时,我听到了一个可靠的消息,今天老师们要拔河。这时,有人对我说,同学,帮我拿一下衣服和手机。好来!谁在叫本宝宝?有本事出来。同学小声跟我说,是老师。我心想,完了完了,我肯定要挨收拾,不行,我得将功补过,我赶紧跑去接住老师的衣服和手机。
没有硝烟的战争开始了,加油!加油!四年级必胜,震耳欲聋的喊声,响彻整个校园,我们都开始奋力地喊起来。
第一场是六年级和一年级,第一场很快结束了,比赛结果是六年级赢了。第二场是我们四年级老师和三年级老师比赛,我们四年级级部老师、同学都在为比赛的老师呐喊,比赛结束,四年级获胜,耶!我们赢了。
第四场又是我们和五年级的老师比赛,这次,比上次要紧张得多。我心想,这次真完了,来了一个重量级人物。同学问,你的手为什么湿湿的?我说,因为我太紧张了。
我们用全部的力气为四年级的老师们加油,啊?我们输了,虽然没有胜利,但我心里明白了一个道理,团结就是力量。