特殊的日子作文
在08的泼水节我遇到了她,此后她的影子深深的烙印在我的心里。也许会是一辈子,爱她一辈子。
今天是泼水节,也是我和她相遇的日子。所以要先对说自己一声你好幸福哦!
这几天的奥运会盛况似乎还历历在目,虽然今天还没拿下一块金牌。全给不知好胆的美国老拿了,还是让人几乎目不暇给。
相传, 既是民间的鬼节,又是道家的中元节,佛教的盂兰盆节,僧道俗三流合一。道教有所谓天官、地官、水官,合称三官,这三位是玉帝派驻人间的代表,每年都要考察人间的善恶,向上天汇报。三官分别以正月十五、七月十五、十月十五为诞辰,这三个日子也叫三元。七月十五日,叫中元,正值地官校籍赦罪之时,这一天,他要拿出厚厚的花名册,根据神仙、凡人、动物们的表现,勾勾画画,赦罪免刑。呵呵大概释放我一个无辜,善良鬼。既然是幸运的日子就不说不开心的事了。
这是一个平凡又特别的日子,是我的幸运日,但是记的我是在送朋友的路上遇到她的。在这不长不短的时间里,岁月蹉跎,经历过悲伤,也淡漠了欢乐。其实心里清楚地知道,这一天跟以往的任何一天不会有什么不同,只是我深深的爱上了她如此而已。然而,内心总是盼望这样的时刻,只为那相遇的一瞬。总以为那一瞬就是一种心愿的实现,也是内心最动人的永恒。而当春梦醒来,我又坠入了滚滚红尘,明天依旧阳光灿烂,日子,也决不会在指缝间稍作停留!
有幸与有意无意之中,也能拥有这样的时刻。感激那些热心的友人,把一种关爱的快乐传递给我,平淡中也有小小的波澜。因为遇到了我爱的她,才有了种种偶然。一生要经过许多,与那些有关的人的相遇、相识、相知,由此便拉开了序幕,让我们感受到了生命的美丽或遗憾。
相遇是上帝对于人类最大的馈赠。而结婚,就是为了记念这一馈赠的真实。而这种爱在别人的心中却能代替父母,而我觉得不然。我觉得父母亲,成为一种生命的传递者。那种无私和忘我,是人类最高尚的品质。随着记忆的年轮而日渐清晰。因此,在祝福自己幸运日的同时,也祝福父母亲一生平安幸福。
大海全是水,蜘蛛全是腿,辣椒真辣嘴,认识你们真不后悔。祝自己生日快乐,天天开怀合不拢嘴
--------在此倾诉一下,心里爽多了----努力工作,多挣钱,平平安安,中国加油,北京加油,自己加油。