特殊的日子作文
今天是一个很特殊的日子!你们知道哪一天吗?就是6月1日的前一天。
今天我们班主任王老师告诉我们,有个惊喜要送给我们,我们都很好奇是什么惊喜,王老师说暂时不告诉我们,后来接了个电话说惊喜到了,让陆语和吴钲宇去接惊喜,我们一看是个大蛋糕,特别高兴,我们问王老师为什么要订蛋糕,王老师说要给我们过一个集体10岁生日,刚说完,同学们都高兴的乱蹦乱跳,特别兴奋!王老师说蛋糕要下午才能吃,我们都期待着快点到下午。
下午终于到了,我们参加社团的人都回到了教室,期待着王老师亮蛋糕了,不一会王老师到了教室,让我们分成几个组,然后打开蛋糕盒,准备分蛋糕给我们吃,有人就说:“哇,王老师你真好!做你的学生真幸福啊!”,我们组分到了最大一块蛋糕,大家吃得特别开心。
今天真是特殊的日子,快乐的一天!感谢王老师给我们的惊喜!我们爱你!