那段的日子作文
其实每一种生活都有不同的来龙去脉,也有这不一样的面貌展示出来给众人看。
当我们再次回忆起当初那段温暖的时光时,希望我们每个人脸上都是带着笑容,而不是保持沉默。希望我们每一次回忆起这样一段时光的时候,总是能够想到大家的细心呵护,能够想到每个人的用心对待,就算是别人在背后说三道四也没有什么关系,因为他们影响不了我们的人生。
或许从前的很长一段时间,我总是觉得,别人说过的那些话其实或多或少没有什么区别。但是对于我们自己而言,很多故事都不能失去原来的面貌。就算回忆起那段温暖的日子,我只能够想起他浮现在以前的笑容。能够想到我们一起去吃包子哥的时候,灌汤包里的汤汁溅出来,他会温柔的帮我擦掉。
能够想到每次走在马路上,他都会自觉的挽起我的手,虽然平时也会粗心大意,虽然很多时候也会神经大条,但总有那么几个瞬间能温柔的让我感动。
曾经看到过一句话说,男女之间思维和习惯的差异其实是很大的。他们考虑问题的方式不一样,他们在解决问题的时候的思路也是完全不同。那种差异的大相径庭,极其容易让他们产生矛盾。
可是我却总觉得如果能够跨越这种矛盾,将会是非常温暖的一件事情。