在快放暑假的时候,同学们都商量着要出去打工赚点零花钱,一向没有出去过的我,也有了点想要出去的念头。
放暑假了,我把自己的想法告诉了妈妈,然后妈妈感觉也可以。有一个条件就是妈妈不让我离周边的地方很远,我想那还能算出去嘛。不过妈妈能同意也算不错了,于是我和一朋友商量好去一个地方,这是朋友妈妈介绍的工作,我们两个一起去哪里干活。哪里是一个服装厂,我和朋友去哪里做一些搬运的工作。
到哪里以后我们按照地址找到了服装厂,并且在安排好一切后我和朋友正式投入了工作。第一天我们的人物是将那些衣服全部卸下车,然后第二天在装到别的车上。虽然这些衣服都不是很重的,但是最后我们仍然很累,毕竟我们两个可是几乎工作了四个多小时的搬箱工作啊。虽然有些累,不过有个朋友在一起我们一起打饭,一起洗漱。在这些过程中也算有一些快乐,过的还算可以。
慢慢的打工期间就结束了,我和朋友坐上了回家的客车。朋友问我,下个暑假你还出去吗?我很果断的回答道“当然了”!