那段的日子作文
我最快乐的一段日子是我去北京的时候,那是我六岁时爸爸妈妈带我去北京看病,顺便带我去了好些地方,有北京海洋馆、游乐园、科技馆、天文馆,还有天安门、故宫。
他们先带我去了天安门、故宫,我只在电视上见到过天安门,真的来到了它的眼前,看到它的雄伟壮丽,心里特别激动,还有古老的故宫,虽然我不懂它的历史,但我听爸爸妈妈说,那是过去皇上住的地方。
然后,我们又去了北京海洋馆,到了那儿我太开心了,有各种各样我没见过的海洋生物,各种鱼儿,还有可爱的企鹅等等。我最喜欢的是美人鱼表演和有趣的海豚表演,它们把我逗得哈哈大笑。
北京科技馆是我最想去的地方,那里有许多科学试验,让我们懂得很多科学知识。还有有趣的机器人,让我们知道科学的神奇,让我们从小热爱科学!
我还特别喜欢看天上的星星,还想知道太阳是怎么发出光芒为我们照亮的?所以爸爸妈妈带我去了天文馆,用望远镜观察太空,让我看到了神奇的太空世界,所以我也想象杨利伟叔叔那样驾驶我国的飞船到太空中走一走。
北京还有好多好玩的地方和美丽的风景,我就不一一介绍了,这段快乐的日子让我终身难忘!