那段的日子作文
有很多快乐等着我去,发现留念,但是让我最忘不了的还是那一次我带领我的剧组成功的,给同学们带去欢乐的那段日子。
都说‘一分耕耘,一分收获。’看来这句话说的是一点都没有错滴,这句话写的就是我费经心思,好不容易搞好的剧组在最后的时刻,把无限的欢乐带给了同学们,我们从中也获得了不少的快乐。还清楚的记得,当时其实我当上导演,也是图一时新鲜。原本以为当上了导演就是一件简简单单的事情的,但是事实是不是我所想的那样。那不是一件简单的事情,也不是儿戏。而是需要我那里的把心思投入进去。
当然在努力做到最好的时候,也是会遇到挫折的,就像人生不可能一直都是风平浪静的,也需要有波折。而我也则是从这些伤人的挫折中成长,坚强。直我再表演的前几天那中挫折还是在我的身边转来转去的,好像我就是他最美味的最好的猎物一样一直死缠着我不肯放弃,但是我不是一个好惹的人,我回去反击的。那场快乐的漂亮的表演就是我的杰作了。对!就是要战胜它,你才会获得成功的。
我永远忘不了那段日子。