那段的日子作文
那一刻我的心里印象很深,那段时间我受益匪浅,那段时间我真的长大了!
那一刻,我手里无力地拿着卷子,拖着沉重的步伐,提着一个“宝贝包”。我祈求上天,心中充满了无限的感动。当时我多么希望60分的卷子变成90分!
我以为回家只会挨一顿揍,但那天我被良心谴责了。到家之前,我听到父亲亲切的呼唤。回到家,且不说父亲什么也没问我,而是关切地问我:“你饿了吗?去厨房吃!”来到厨房,看到这样的场景:餐桌上摆着一碗热腾腾的米饭,热气腾腾的菜肴,一双干净整洁的筷子。看着这些,比起我的70分试卷,我爸给了我那么多。晚饭后,父亲告诉我不要做作业,而是坐在沙发上休息。过了一段时间,我无法面对眼前的一切。我很惭愧。我低着头,小声跟父亲说我的成绩。刚才还在天堂的父亲突然掉进了地狱,突然哭得像个孩子。我很惭愧,跑到书房。过了一会儿,我想起来我真的很抱歉爸爸为我哭了,于是我下定决心再次提高成绩。
这一次,我热泪盈眶,哼道:“时间慢了!不要让你再变老,我愿意和我交换你的岁月。请相信我不是懦夫,而是一种不屈不挠的精神!你只需要给我几天时间。一想起来就忍不住流泪。真的发现自己长大了。