那段的日子作文
月下的城城里的灯灯下的人在等,人群里的风风里的歌歌里的岁月声,谁不知不觉叹息,叹息那不知不觉年纪,谁还倾听一叶知秋的美丽。
——题记
那些采野花,数星星的日子已经随着发黄的日历飘走了。展开酡红的记忆,生活中多了许多抑郁,快乐添了一丝苍白。
初三了,和你总有些生疏了。总感觉繁重的学习任务把我变成了一只上紧了发条的钟,疲惫的在枯燥的刻度圈边爬行。我不需要加锁便可以蜷缩在课桌间。
成长让你我明白,生活不是象牙塔中的童话,也不是如诗如画的牧歌,只有快乐没有悲伤。即使是这样,还是不自觉的回忆那些曾经属于我们的日子……
我们一起看太阳东升西落,我们一起看庭前花开花落,我们一起看天上云卷云舒,我们一起绘画明天的蓝图……我们不是不谙世俗,我们明白,要闯出一片属于自己的天空,那么在我们脚下的就不仅仅是坦途大道,还有崎岖小路,在我们头顶的不仅仅是悠悠白云,还有滚滚乌云。我们许下诺言,要一起奋斗,一起并肩走进高中的大门。
时间带走了太多,可是又留下了太多。我们将永远珍藏……