那段的日子作文
这五彩缤纷的日子,让我所依赖;这温馨的日子,让我所依赖;这愉快的日子,让我所依赖!
我依赖这让我感到心情愉悦舒缓的日子。
那一段午后的下午茶,是我最依赖的时光。
在学校里,午饭后有一个小时的休息时间,这个时候是最让我兴奋的时间,我会抛开脑后所有的东西,使自己变得轻松,我不会去答应朋友所都我的请求,而是一个人拿着一本书,走在林间小道中,找一个洒满阳光的地方,在石板凳上坐下来,静静地看着这本书。
阳光洒满大地,透过树叶间的缝隙,阳光和树阴在交错,微风徐徐地吹向树叶,树叶在“沙沙”地作响,那一片枯黄的落叶缓缓落下,落在了我的书中,便是一张精致的书签。
我看着书中这一行字,我在字里行间跳跃飞翔,那是一个愉悦的下午茶,静静地看着书,听着树叶唱歌,闻着鲜花的芬香,我沉浸在这个自我的世界里,那就是我所依赖的日子。
这是一个充实又美好的下午茶,我依赖的生活是那么美好,那么愉悦。
这不仅让我的精神更加舒畅,舒缓,也让我更加依赖这日子。
抬头看一看,那一抹金灿灿的阳光,让我对这种日子充满了无限的依赖。