那段温暖的日子作文
那段温暖的日子里,只有您的爱,从未被时间冲淡开来,而是铭刻在我的心中,母亲的身上,甚至是身边的每一个细节之中。
那段温暖的日子,似乎在那黄桃罐头上,留下了爱的痕迹,不知多少次,当我气喘吁吁的从学校回到家,推开家门,夏天里,您,我的母亲,总是把我最爱吃的黄桃罐头从冰箱里拿出来放到我的桌子上,这黄桃让我获得了清凉,当我一口一口,把这份甜甜的温暖,仔仔细细的吮吸完时,母亲啊,我知道,可口的的黄桃是那段温暖的日子里您给予我的爱。
那段温暖的日子,似乎在那茶杯上留下了爱的痕迹。不知多少次,在我写作业的时候,您吱呀一声推开了我的房门,我疲惫的抬起头看到您那慈祥的眼睛与和蔼的笑容。您轻轻的把水杯端到我的嘴边,让我喝下去,杯中的水渐渐消失了,可您的笑容却绽放的更美了。您端着空杯子慢慢的走了出去,说:“我再接一杯给你喝。”母亲,我知道,那杯中的水是那段温暖的日子里,您给予我的爱。
那段温暖的日子,又似乎在您的大衣上,留下了爱的痕迹,不知多少次,出门在外,天气凉了,您总不忘给我披上您的大衣,好让我在这凛冽的寒风中更暖和一点,可是您却突然打了个寒战,我知道,您的大衣是那段温暖的日子里,您给予我的爱。
母亲,那段温暖的日子,犹如黄桃罐头,清凉着我的心!犹如一杯热茶,滋润着我的心!犹如您的大衣,温暖着我的心!
母亲啊!除了您,谁还是在骄阳似火的夏天,蓝天下无缝无隙的庇荫呢?