那段温暖的日子作文
打开记忆的匣子,那数不尽的日子里依然存留着浓浓的温暖,那段温暖的日子里有你也有我。
温暖洒在晨曦里窗外柔和的阳光正缓缓地洒进屋子里,门外的妈妈正敲着房门叫我起床。
美味的营养早餐已经摆放在餐桌上,面条上洒满晨曦,远远地看着碗里的面汤与晨曦完美融合,就好像爱丽丝的梦境一般美妙。我用筷子从碗里夹出面条送入口中,一股温暖瞬间弥漫开来……
温暖洒在晨曦里,嘴里嚼着妈妈做的面条,好温暖!
温暖留在午休里
此时已是午休的时候,同学们都休息了。我也趴在课桌上,可是课桌上冰冷的温度刺激着我身上所有的毛孔。突然,教室的窗户外晃过一个身影,妈妈轻轻地推开门,递给我一件衣服:“孩子,快穿上,别感冒了……”
我穿上妈妈递给我的衣服,一股暖流直涌上心头,不知是衣服的温暖,还是妈妈手上的温度。
温暖留在午休时,我带着这份温暖正甜甜地酣睡着。
温暖涂在星空上
晚自习后回家,妈妈骑着车载着我。我抱着妈妈,一抬头,看见月亮安静地挂在天空中,几个可爱的星星宝宝正无忧无虑地玩耍着,它们一点也不害怕前方的危险,因为有月亮给予他们温暖。
温暖涂在星空上,涂成一幅美丽的画卷,这星空下的我也不用担心前方的危险,因为我也有个月亮妈妈。
那段温暖的日子不会随着时间的推移而消逝,相反,那段日子会永远存在我的心中,成为最美的永恒!