那段温暖的日子作文
记每六年纸第二学期时,3月份下午的个周五。我因失足从3楼摔到了2楼。导致后脑勺流血。缝了5针。也正是这段日子让我感受到了温暖。我从小就很听父母的话。他们不让做的事,我坚决不做。但这次是为了哥妹妹检东西,如果我不落忙的话,那么摔下去的就是她了。当我躺在地上时,我很害怕,头一次觉得生命那么宝费。妹妹们看到我时。都吓哭了。我也不钢外。但当进人医院时,我的爸爸,妈妈,姑姑,叔叔。
我当时很害怕,我妈妈也被吓得够吃。因为住院,妈妈也因此请周的假障我。这段目子让我觉得很温吸,但我也不会再拿生命开玩笑了。在那些日子中,父母直陪什看我,我干任何事都要经过他们的允许。
出院以后,待在家里。当时我的腿部和腰郁拉伤了。因为我家住在7楼,所以是父亲背找上的楼梯。我很是于心不忍,也在心中欺默许下这个承诸:我以后定不会做任何危险的事情,让父母担心,也为这操心了。这段日子真的很温吸,在这几天中午有愧疚感,但也在为小升初而努力着,我没去的一周作业有很多。我补了很长时间,母亲也安慰我说:“没事,去学校了。不会要及时向老师和同学请教。”我说:“好的。”
也正是因为这件事,父母不会再让我们做任何含有危险隐患的事情。这段日子让我明白了很多道理:生命诚可贵,请不要浪费。父母永远都会关心你,请不要让他们担心。
那段温暖的日子,我水远不会忘记,我永远都会铭记于心,永远都不会丢失这份关好有可怕的记忆。那段温暖的日子,父母为我操碎了心,我长大以后—定会好好孝顺和回报他们。
谢谢你们,我的父母。都在我困难时给予我温暖。也谢谢我的同学、用友和老师们关系我,并在我回到学校后,帮助我补回之前落下的功课,谢谢你们。
温暖的感觉让我觉得很舒服,我也会在今后的道路上,给别人带来温暖。那段温暖的日子,谢谢你让我明白许多道理,也让我明白父母永远都会在你需要时出现在你的身边。谢谢你们让我感觉到温暖。我很荣幸成为你们的孩子。我—定会好好孝顺你们的,这段温吸的日子永远都会在我的记忆深处,永远都会被珍藏,我永远不会忘记它。
谢谢那段温暖的时光。让我成长了不少,知道关心父母,同学和老师了。也懂得换位思考。体会了温暖的感觉,我也会在生活中让别人感受到温吸,温暖身边的每个人。谢谢你们永远藏匠于记忆深处的温暖时光。