可怜的丑小鸭作文
丑小鸭兴奋极了,他扑扑翅膀,飞快地飞回家,想尽快把这个好消息告诉妈 妈。
回到了自己的老家,啊!一切都是老样子,旧旧的篱笆,活了329年的老橡树,养鸭的小女孩住的房子也是老样子。走着走着,不知不觉就走到了妈 妈面前,他高兴地叫道:妈 妈,妈 妈,我回来啦!鸭妈 妈转过头来一看:诶,一听到你叫妈 妈,我就想起我那失散很久的丑小鸭。可惜您是高贵又美丽的天鹅,你还是去别处寻找您的妈 妈吧。丑小鸭说:妈 妈,不是的,我就是您那失散很久的丑小鸭。只是有一天,我突然发现自己变成了白天鹅,才急忙飞过来,告诉您这件天大的好消息。妈 妈激动地跑过去拥抱他,说:啊,我终于见到我失散很久的丑小鸭啦!
从此鸭妈 妈和丑小鸭幸福快乐地生活着。