可怜的丑小鸭作文
“我是丑小鸭”——我常常这么对自己说!
我是丑小鸭,所以看见站在鲜花掌声中耀眼星星时,我会对自己说,努力就有回报!
我是丑小鸭,所以看见容貌和身段姣好的天使们时,我会对自己说,这是不能改变的!
我是丑小鸭,所以当所有的白天鹅都排挤我的时候,我会对自己说,只要看到美丽就好!
……
……
但是,我也时常对自己说:“丑小也能变成白天鹅”!只要丑小鸭不断努力!
所以,我要向那引人注目的星星们看齐,他们的方向就是我要努力前进的目标,他们的光亮不会灼伤我这只丑小鸭,反而会成为我在前进途中照亮黑暗的灯火!
所以,我要不断的加强锻炼,也许这不能使我的面貌或是身段有所改变,但是却可以使我拥有健康的身心,让我有面对困难的坚实后盾也许有一天,人们也会说:这是一只健康的天使!
所以,我会向大家表现我的善良我的友好往来!铁棒磨成针,有一天白天鹅也会张开他们那美丽的双翼来接纳我欢迎我。