可怜的丑小鸭作文
丑小鸭来到世界上,除了慈祥的鸭妈妈谁都欺负它。一个阳光灿烂的早晨,哥哥姐姐们在百花盛开的公园里玩切西瓜游戏,丑小鸭在角落里羡慕地看着它们还偷偷地发出笑声,后来它实在忍不住了就鼓起勇气对哥哥姐姐们说:“我可以加入队伍吗?”一位姐姐生气地对它说:“你这么丑才不要跟你玩呢!滚开!”丑小鸭一边抹眼泪,一边离开了家。
丑小鸭来到鸟语花香的树林里,小鸟看见了丑小鸭就大叫一到:“有一只好丑的鸭子来了,大家快来看呀!”许许多多的小动物都从四面八方赶来了。小动物们一点也不欢迎它,小松鼠用松果砸它,小象用脚踢它,小猴用石子扔它。丑小鸭感到非常伤心和孤单。