可怜的丑小鸭作文
丑小鸭变成白天鹅后,他决定回家看望他亲爱的鸭妈妈,并给他妈妈带两份礼物。
他一边走,一边看到一个熟悉的身影出现在“丑小鸭”面前。“丑小鸭”走之前看了看,原来是他妈妈,就喊了一声“妈妈”。鸭妈妈奇怪地问:“你是谁?”“我是一只丑小鸭!”鸭妈妈仔细看了看丑小鸭的尸体,说:“怎么一点都不像?”“丑小鸭”把离开妈妈后发生的事情告诉了妈妈,然后她意识到站在她面前的是自己的孩子。这时,一群黄鸭子回来了,看到一只美丽的白天鹅站在他们面前。他们问:“这是谁?”鸭妈妈告诉她白天鹅告诉她的话,然后黄鸭意识到了。
于是,黄鸭子向“丑小鸭”道歉:“我们以前欺负你,你们大人不算小人。原谅我们?”“丑小鸭”被他们真诚的道歉感动了,原谅了他们。最后,“丑小鸭”送给母鸭两件礼物。
“丑小鸭”和鸭妈妈和一群黄鸭子过着幸福的生活。