可怜的丑小鸭作文
有一颗大树叫“一切皆有可能”大树,大树上面长满了很多的神奇药水,有长高药水,有聪明药水……应有尽有。
森林里有一只啄木鸟,它天生毛色杂乱,总是遭到同伴们地嘲笑,所以它想让自己变得美丽些。这天,啄木鸟来到了大树下,请求大树给自己一瓶美丽药水,于是大树就把最后一瓶美丽药水给了啄木鸟,啄木鸟很激动。就在这时一只丑小鸭走来,它也是来想要美丽药水的。大树说:“最后一瓶美丽药水,已经给了啄木鸟了。”丑小鸭听了失望地走了。望着丑小鸭渐渐远去的背影,啄木鸟赶忙飞着追上去,对丑小鸭说:“这瓶美丽药水给你用吧!”丑小鸭听到开心极了,用了药水变成了一只美丽的天鹅,她谢过啄木鸟后飞走了,啄木鸟也替她感到开心。这一幕,正好被大树看到,于是大树又送给啄木鸟一瓶心想事成药水。最后啄木鸟也实现了自己的心愿,并过上开心幸福的生活。