丑小鸭续写作文
变成白天鹅的“丑小鸭”的新生活才刚刚开始,我的故事才刚刚开始…
“丑小鸭”一直快乐地生活在天鹅之中。但是有一天,他突然想起来:既然我是天鹅,那我的生母一定是天鹅,可是她在哪里呢?为什么她从来没有来找过我?不,我必须找到我妈妈。所以,《丑小鸭》想从鸭妈妈那里得到一些信息。
“丑小鸭”飞到鸭群中寻找他的母鸭。当鸭子们看到一只天鹅飞过时,他们跑过来说:“啊,这不是一只美丽的白天鹅吗?它是怎么来到我们这里的?这时,小丁香看到了鸭妈妈,问:“鸭妈妈,我以前是只丑小鸭。你能告诉我为什么我是从你的蛋里孵出来的吗?”鸭妈妈用惊讶的眼神盯着他,心想:“唉,当初为什么不离开他,把他赶走呢?如果他当时不是太丑,我实在受不了,于是鸭妈妈说:“对不起,我们以前不应该这样对你。你妈妈其实在芦苇丛里。他是一只善良的天鹅,在把你偷出来之前孵出最漂亮的蛋是我的贪婪。她这几年很难过,一直待在芦苇丛边。去找她。”母鸭羞愧地低下了头。
小丁香在芦苇中找到了妈妈,从此和妈妈幸福地生活在一起。