丑小鸭续写作文
丑小鸭开开心心地回到了家乡。丑小鸭走进房子里,说:“哥哥、姐姐、公鸡、小姑娘,你们好呀!我回来了!”小姑娘奇怪地问:“你是谁呀?”丑小鸭回答道:“我是以前被你们欺负的丑小鸭呀。”
小姑娘听了又惊奇又羡慕:“原来你不是丑小鸭,而是一只美丽的天鹅啊!你有着细长的脖子,洁白的羽毛,还有一对大大的翅膀,真是漂亮极了!”丑小鸭抬起了脖子,自豪地说:“谢谢你的夸奖!”
小姑娘十分期待地问丑小鸭:“那我们可以交个朋友吗?”丑小鸭高兴地回答:“当然可以啦!从现在开始我们就是好朋友了!”小姑娘笑着说:“谢谢你,美丽的天鹅!”
从此,丑小鸭和小伙伴们过着幸福、快乐的日子,家里常常传来它们的欢声笑语。