与紫儿拜别后,又一阵紫风,梦儿回到了人间,路上梦儿看见了一个全身黑色的人,梦儿一惊,他肯定是黑暗之国的人,梦儿拿出紫儿给的宝剑,准备与他决斗一场,那个黑人大笑道:“尊敬的公主,我终于找到你了,你的死期到了,快快受死吧,哈哈哈。”梦儿没见过这样的场面,她吓呆了,这时,她拿起宝剑,镇定了一会说:“我梦儿不怕你,正义的力量会战胜邪恶的,来吧。”“什么是正义,赢了就是正义。”黑人说。正当这时,一个人突然来到,梦儿看见他,马上被他迷住了,大而有神的眼睛,潇洒的面庞,他拿出宝剑,把那个黑人打跑了,他恭敬的走到梦儿面前:“你好,美丽的女孩,我的名字是李瑞,敢问姑娘芳名?”梦儿陶醉着,过了一会才说:“我叫梦儿。今天谢谢你,啊,你受伤了,去我家吧。”“那太麻烦了,不用,不用。”“那有什么关系,你是我了我受伤的。”“好吧。”
回家后,梦儿向父母介绍了李瑞的来历,当梦儿的父母听到是李瑞救了自己的孩子时,十分感激,忙留李瑞在这休息,李瑞没办法,同意了。
晚上,夜深人静是,李瑞出来了,那个黑人竟然也出现了,黑人说:“公子,你的戏演的真好啊,那个女孩已经相信你了,我们快行动吧。”“不急,不急,现在不行,父亲让我接近她,是为了我们统治全球。”“好吧”
李瑞虽这样说,其实他的心里已经喜欢上了聪明,善良的梦儿,可他到底该怎么办呢,是为了梦儿,还应该为了自己的父亲。他该怎么办,梦儿的生命会受到威胁吗?他们是否能在一起呢?