神奇的探险之旅作文450字
20xx年,已经成为探险家的我,我和朋友来到航天基地,乘坐的是20xx号宇宙飞船,去到火星探险。这是地球人首次开放火星,所以这是第一艘载客开往火星的宇宙飞船。由于宇宙飞船的空间有限,所以每次只可载5人。
我们换上了最先进的宇航服,进入驾驶室,准备发射火箭,“一、二、三,点火”,随着火箭推进器的轰鸣声,火箭点火发射了,不久后,就来到了火星。
一出飞船,我就感到不太适应,在周围转悠了一会儿,就感觉和地球没啥区别,于是,就在这四处搜集有用的东西。
我在旁边找到了一大块铀矿石,惊讶地说:“这种矿石非常具有研究价值,可以带回去。”我开着采矿车,来到这里,用钻头采了一些铀矿石就回去了,我把这些矿石放上飞船,我又在火星的陆地上发现了一个机器人,我告诉朋友。我的朋友告诉了我,那是一个航天员,放在火星的探测机器人,他是来火星勘察地形的,我们坐上宇宙飞船,回到了地球,我把铀矿石给了长官。
长官仔细端详了这块铀矿石,然后面露笑容,惊喜地说:“这个很有价值。”
我们很高兴,看来我的这次探险之旅还是大有收获的。