我眼中的世界作文
世界是五彩缤纷,包罗万象的,如同形形色色的人和事,千奇百怪的景和物……我眼中的世界是这样的。
我眼中的世界是灰色的。在古代,为了我们自己的利益,不惜一切代价,是蓝色的天空,烽火连天。从人类会使用火药,到曹操妄想统一中国,到第一次世界大战,但各国来瓜分中国,到新中国统一……一共有多少次的战争?已经多到数不清了,如果让以前喜欢挑起战争的君王来到现在,那么他一定会回去告诉他的臣民们和平最重要!
我眼中的世界是脏、乱、差的。吸毒,明明会伤害我们的思想和身体,但却还是不管不顾。雾霾有多重那些厂家知道吗?每天为了自己的利益让烟从自己的工厂上方飘过,现在北京pm2·5的指数已经达到了105,放眼一看全是雾霾,有人还在雾霾里迷了路、出了车祸!
我呼吁大家:放下利益,世界会更加美好。