我眼中的世界作文
我眼里的缤纷世界是秋天的美景。
秋天是什么颜色的呢?我东瞅瞅,西瞧瞧,还是不知道。我跑去公园,问菊花:“菊花,菊花,你知道秋天是什么颜色吗?”菊花说:“秋天是黄色的,黄黄的菊花满山遍野地盛开着。”
我又去树林里问枫树:“枫树枫树,你知道秋天是什么颜色的吗?”枫树说:“秋天是红色的,红红的枫叶一片一片的飘落到地上。”
我跑去果园,问葡萄树;“葡萄,葡萄,你知道秋天是什么颜色吗?”葡萄树说;“秋天是紫色的,紫色的葡萄酸甜可口:,美味无比。”
我又去问苹果树;“苹果树,苹果树,你知道秋天是什么颜色吗?”苹果树说;“秋天是红色的,红红的苹果甜津津的,非常好吃。”
我又跑回家里,问家里的绿萝;“绿萝,绿萝,你知道秋天是什么颜色吗?”绿萝说;“秋天是绿色的,绿色的叶子好看极了。”
我终于知道秋天是什么颜色的了?秋天是彩色的,正因为秋天的风景如画,这个世界才更加缤纷多彩!