我想对你说作文
你真辛苦,每天晚上我八九点就睡了。而你,却依然站在门口,守护着我们的安全。
每天我都能听到你打着哈欠“吱呀”一声,爸爸就回来了。那时你一定会疲惫的说:“怎么这么晚啊,再晚一点,我就锁门啦!”还有的时候,爸爸边抽烟边和我说话,我就会咳嗽着说:“爸爸,你别抽烟了,吸烟对身体不好,还会影响别人!”爸爸应了一声,把烟头直接摁在你的身上,那时你一定很痛!
爸爸还会在晚上喝水,然后一不小心撞在你的身上,泼了你一身的水!你就只能边擦身上的水边叹气。妹妹来家里玩的时候,总喜欢把橡皮泥粘在你身上,那时你一定会想:“又要过好长时间才能弄掉。”可是橡皮泥还没弄干净,爸爸又会不注意的把垃圾挂在你的把手上。把你弄得脏兮兮的,那时你一定很生气,但又没有办法。
门,我真的很想对你说声:“对不起”。爸爸往你身上摁的“烟头勋章”、泼的水、妹妹的橡皮泥,和垃圾。我都会帮你弄干净,谢谢你守护我们的安全!