老师我想对你说作文
亲爱的刘老师,我有许多话想对您说,我就在这次作文中给您大胆的说出来吧。
我最喜欢听您讲的语文课,因为您讲的语文课幽默、风趣,调动了同学们学习的积极性,还经常扩展一些课外知识,开阔我们的眼界。我常常这样想:“刘老师的课讲得这么好,备课又是怎样好的呢?”有一次,您让我帮您拿您的语文书和教辅图书,当我迫不及待翻开了您的书时,我不禁惊呆了,只见您的书上密密麻麻的写满了工整的字,比如像怎样讲课,应该怎样让学生写作业,哪句话的意思是什么,课文的重点是什么,都一一记在您的破旧的语文书上和教辅书上。我想:“这一定是您晚上备课的结果,您是多么的辛苦啊!”在这里我想对您提个建议,您以后的脾气要学的急躁点,有些调皮捣蛋的同学经常跟您顶嘴,您都不看在心上,有这一点我可以看出来:您是一个宽宏大量的人,有些事您并不看在心上,但您不能过于极端啊!
在这里我感谢您,感谢你教育了我大概一年的时间里,在您叫我的这一年里,我学到了许多您教我的知识,受益匪浅。
我祝您身体健康、万事如意、合家欢乐!