我的小天地作文
我相信我们每一个人都有自己的房间,我也有,我把它称为我的小天地。我非常喜欢他,他给我带来了无限的乐趣,接下来我为大家介绍我的小房间。
进入我的房间,首先看到的是我那既帅气又酷的床,让你感到既帅气又酷的人物在陪你睡觉。床的左边是一个书桌,书桌上放着我很多喜欢的书,还有我最喜欢的闹钟,他每天催我起床。右边是一个衣柜,里面放着非常非常多的衣服。
接着往前走,就会看到我的阳台,那是一个非常大的阳台。如果累了就坐在那里休息,欣赏楼下的美景。
每天晚上,我躺在床上,都能看见我那可爱的飞机灯,还有两个翅膀,形状非常像真的飞机,我每天晚上睡觉都要看着它,一直到我入睡。
这就是我的小天地,我非常爱它!
我的小天地作文12
我的小天地其实就是我自己的房间,现在就让我给大家介绍一下吧。
我的房间在一进门向左拐就到了我的房间了,我的房间非常小,但可以容纳许多东西,我的窗帘是粉色的,是个小猫咪,我的书桌也的也是一个小猫咪,然后姐姐告诉我说这个小猫咪的英文名字叫Hello Kitty然后我就叫习惯了。我的床是一个木床,本来我还以为我的床是双人床可却是单人床,其实单人床也挺好的,因为可以自带衣柜可以给我给我许多方便,然后我就把最珍贵的东西都放到那个柜子里了,然后我找东西就方便多了
这就是我的小天地也是我的房间。怎么样很漂亮吧?