我的小天地作文
我的小天地是我的老家,我喜欢在老家,老家有很多有趣的。
老家最美的就是风景,小河照应美丽的花朵,风把柳树吹的飞了起来,小河里的蝌蚪、鱼等,给成一副美丽的风景。
老家有一种最美的花,它就是菊花。它有着黄色,最美的是它绽放的时候,绽放的时候可不是谁都能看到的,有人错过了,就看不到这美丽的景象。
老家有多景点,比如:龙亭、清明上和园,我想你已经到了猜到了,我的老家就是开封。
老家的东西很是便宜,比如,郑州一瓶脉动需要4元,而老家只需二元,一样的东西,老家便宜又好。
这就是我的小天地,我的故乡,我爱我的故乡。