爸爸:
您好!
如果说,母爱是潺潺的小河,那么父爱就如一座默默的大山。我读这一句话时,多么希望自己的爸爸能够是这样的。
小时候,您总是双手托着我在空中打转。上小学时,您总是会耐心教我不会的题目,并耐心的指导我错误的地方。可以说是一位天下第一称职的爸爸。可是这些美好的回忆一直都装在我记忆深处,封锁着,沉睡着,偶尔想起来,总是那么遥远。
不知是谁发明了“抖音”这东西,使你一回家就抱着手机刷抖音,跟瘾君子没什么区别。妈妈常常提出这个问题,你只是口头上回答而已,并没有改正。所以你说脊椎不舒服,不就是因为您长期盯着手机而造成的吗?
放学走在路上,耳边时常听到别人父亲与子女的交流:“爸爸请你吃好吃的。”“今天快乐吗?”……别的爸爸总是会问自己孩子在校情况和心情。而你,这些话永远也不会在您口中吐出,这些话也在您口中消失了。
当我回忆以前美好的时光感受父爱的温暖,却越来越起不到任何作用,这些陈旧的回忆渐渐消失了,不再出现。
爸爸,我多想让你放下手机,能够陪到我身边,我多想让我们回到从前那一段美好时光。
敬祝
身体健康!