亲爱的田老师:
我走在黑暗,您是那一盏灯照亮前方;我迷路了,你就是那帮我走出森林的指南针,你虽然只教了我们两年,但是因为这两年,我却受益无穷,老师在这里我忠诚的想您说一声,老师辛苦了!
您如我们的母亲,当我们生病的时候,你提醒我们喝药、喝水、多穿衣服……,您也是我们教育上的一位良师,当我们有疑问的时候您都会认认真真、仔仔细细的给我们解答疑问,你的教育上不像其他老师那样,很宽松,你抓得很紧,为了让我们取得更好的成绩,老师你如一位辛勤的园丁,一直在哺育着我们,让我们从一个幼小的树苗,变成了现在茁壮的参天大树。
还记得有一回,我们班发烧感冒大爆发了,您为了让我们这个班级尽快少点的,你大早起就来教室烧醋,你又给我们的教师消毒,同学们又都生龙活虎起来了。
临近毕业我将离开英华园,离开这里的一切,离开老师,离开同学,离开在这里生活六年的一切,但是就算我离开了老师,离开了同学,离开了英华园,我的一颗爱英华、爱老师、爱同学的新却永远在这英华里。
祝青春永驻!