我想对您说四年级作文
亲爱的胡老师:
您好!
明天就是教师节了,首先我对您说:“祝您节日快乐”
新学期听说要换班主任了,当时我就在想是换个男老师呢?还是换个女老师呢?这位老师是高高的、还是胖胖的……见到您之后才知道是位女老师,高高的瘦瘦的,声音很甜很甜。
开学这几天我想您一定累坏了吧?打扫教室、布置教室、熟悉各位同学的姓名……每天还要起早贪黑,为我们备课、批改作业,您就像点燃的蜡烛照亮了我们,却燃烧了自己。我想对您说:“老师您辛苦了”!
前两天您问我们说:“我上课你们习惯吗”?我这种上课方式好不好?我想您一定是想改进一下上课更好的方法,变成让我们更喜欢的上课方式。我觉得您是个特别认真、负责的好老师。我想对您说:“谢谢您老师”!
最后我想对老师提一个小小的建议,能不能让我们大家都带一本课外书放到图书柜,让同学们都能一起看看课外书,相互学习呢?
祝胡老师身体健康,每天快乐!