我想对您说四年级作文
爸爸,我想对您说:“请您以后不要再喝酒了,好吗?”
以前,您总是一下班就和同志、朋友们去喝酒,一喝就喝到十点多钟,有时您甚至还喝到下半夜,第二天一早你又起床就去上班。可是我每天晚上早早就睡觉了,早晨六点半才起床,所以我们见面的时 间经常岔开。您经常在外面喝酒不但让我们见不着面,而且最重要的一点就是危害健康。所以请您以后不要再喝酒了。您下班不回家,辅导不了我的学习,也不能帮妈妈做些家务,一切重任就都放在了 妈妈一个人身上,喝酒还有好多坏处,比如喝多了会耍酒疯……
如果以后,您下班不在外面喝酒,一下班就马上回家,无论我几点睡觉,几点起床,都能看到您,那我该有多高兴啊!另外,不喝酒还可以保证您的身体不受到伤害,还可以抽出时间辅导我学习,还可 以帮妈妈干一些家务。最重要的是不喝酒还可以让您不耍酒疯,您一定不知道,您耍酒疯时是多么可怕。
喝酒是个很不好的习惯,希望您可以改正。爸爸啊,爸爸,请您不要再喝酒了,好吗?