我想对您说四年级作文
何老师,您是我们四年级时的班主任并带我们的语文课程。通过一段时间的相处,您给我留下了深刻的印象。我有很多的话想跟您说一说,借此机会我就说个痛快吧!
记得有一次,我写了一篇作文,那可是我花了好大一番心思才完成的。您上作文课时拿起我的作文好好地夸赞了一番,我兴奋地合不拢嘴。课间时,我骄傲的在同学面前夸奖自己。您知道后,喊我到办公室里去一趟。我不安地来到办公室。您依然满脸微笑地说:“你最近表现得非常好啊!”我也敬了您一句:“是吗?我不觉得啊!”您又继续说道:“学无止境,你自己慢慢体会吧!”您一语惊醒梦中人,我恍然大悟,为自己的骄傲自满而羞愧。我想我会永远记住这句话,让它常伴我左右,激励我不断进步。
老师,您真是一位尽职的园丁啊!您教给我们知识的同时,又教给我们做人的道理,我永远感激您!