妈妈,我想对您说,谢谢您对我的体贴和关爱。
小时的我吚吚呀呀哭闹不停,您为了让我露出笑脸受什么苦都愿意。成天背着我走街串巷。那时的我还不懂得您的辛劳,一会要这个,一会要那个。您都帮我买。买的奶粉,100元一盒。我都不喝,好几盒都扔掉了。妈妈,我多想对您说:‘‘妈妈,谢谢您。”
我还记得您教我学走路、说话时的情景,您拉着我的手一步一步引导我走向前还拿了一小块糖拿在手上。我看了,急忙踏着我那双会响的小鞋子,走过去,拿着糖就跑,老是摔跤。在这样日复一日的练习下我终于学会了走路、说话。我这时真想对您说:“妈妈,您真伟大。”
我还听您说过,养一个孩子长大需要100万。我这才体会到您的辛劳。那是一种我体会不到的感觉“爱”!我一定会报答您!您却说:“我只希望你将来有出息,再苦再累,都是爱。
妈妈,谢谢您,我多想大声地说声:“妈妈,我爱您!”在这次母亲节,我终于把我不敢对您说的话写下来,“妈妈我爱您”!