亲爱的妈妈:
您好!
今天借此机会,我想把压抑在自己心中很久的话,现在通过写信的方式告诉您。
我知道您上一天班一定很累了,疲惫的您每次回家和我爸爸吵架,不过,我最生气的是您和爸爸每次正吵着,突然,你们就把抢头一起对准了我。我说您啊,您能不能和爸爸吵架的时候不要对着我吵。
还有,您能不能不要老用我和别人作比较。我就写错一个字,您就把我打一顿。就连我表弟犯错,您第一个批评的人也是我,我真是不能理解呀!
记得有一次,我从学校回到家已经十一点半了,我都要快饿死了,您也不给我一点儿东西吃。您一天为了让我学习,把我的游戏都禁止了,一天连快手视频也不让我看,我真得很难过!
妈妈,我对您的建议是:我写错一个字的时候您可以不打我吗?我表弟一犯错,您能不能不打我,去打我表弟。请您给我一点儿游戏时间吧,作业写得我头都要爆了。
妈妈,我爱您,只要您接受我的建议,我会更加爱您,做好我自己!
祝您:身体健康,梦想成真。