妈妈我想对您说三年级作文
总有一个人将我们支撑,总有一种爱将我们包围。这个人就是母亲,这种爱就是母爱!
亲爱的妈妈,我一直都很感激您。因为,是您给了我生命,让我看见了这个多姿多彩、五颜六色的世界。我有许多话想对您说。
在的生活中,随处可见您对我的爱,困难来了,您告诉我,你一定行!去吧,努力战胜一切!痛苦来了,您告诉我,你不是弱者,相信自己,勇敢撑过去,阳光总在风雨后!失败来了,您告诉我,你是妈妈的孩子,你不是失败了,只是我还没有成功!……”
记得有一次,我考试考差了,不敢拿卷子给您看,于是,我就把卷子藏在了家里,当您问起我时,我就说:“卷子还没发下来。”差不多过了一个星期之后,您又问我成绩是多少,我说还不知道。“那这是什么。”说着,您拿出了我的那张卷子。我顿时不知所措,呆呆地站在那里。您火冒三丈,动手打了我,我心想:你这个坏妈妈,我恨你!到现在我才慢慢明白了,其实这也是您对我的一种爱,您希望我做一个诚实、实事求是的好孩子,但我没有做到,您是“恨铁不成钢”,所以才动手打了我,这一教训深深地刻在我的心里。
总之,千言万语也道不尽,说不清您对深深的爱!最后:妈妈,我想对您说;“让我用爱为你打造爱的天堂!愿你永远健康快乐!”