一双小小的眼睛,两只长长的耳朵,凑成了活泼可爱的我。
我十分喜欢蓝色,在野营时,我十分喜欢躺在帐篷里观望那一片湛蓝的天空,感到无限的轻松。就是在上课,我也忍不住想看看窗外的天空。
我的性格是多变的,有时我很善良,同学受伤了,我会主动帮助他,有是也很调皮,我和同学玩起来就没完没了。
虽然我性格多变,但永远都不变的 莫属于记仇了。有一次, 我在练钢琴,一个小孩欺负了我,就跑走了。到了第二天,我料他还会来,就不惜浪费了我的休息时间带着一根棍子,走了很久,才到那儿。我料的果然没错,他就在那里。于是,我用棍子去揍了他一顿。他终于服从了我。还有一次,是在我小时候发生的,有一天,我去游泳,有个人把皮球砸到我身上了,对方却没发现,我很恼火,拿着水枪对他乱喷一通。这下他火了,不管三七二十一,转身过来就打我,我连连后退,并试图用水枪让他减慢速度,但这没有用,他还是冲过来,对着我的心就是一拳。那一拳使我痛得哇哇大哭,而他却开溜了。我到现在还十分恨他,想以那一拳的十倍还他。
这就是我,一个性格多变的小男孩。