镜子说:“这个小男孩长得还挺好看,迷人的瓜子脸,弯弯的眉毛,还有一个大耳朵,看起来一定很有福气!”
妈妈说:“哎呀,他的性子可真急,吃东西的时候常常因为着急被汤烫。爸爸说:“可不是吗,他还爱搞恶作剧,晚上,睡觉,他拿着一个玩具老鼠放在我的被子里,害得我大声尖叫。”
老师说:“他是一个优秀的孩子,乐于助人,打扫校园卫生,这些都是他的拿手好戏。”
同桌说:“这个家伙可真怪,整天笑嘻嘻的,真不知道他在笑什么?”
我有很多优点,但是也有缺点,不过最让父母发愁的缺点还是不自律,第一天刚刚下决心要刻苦学习,第二天就把它忘在脑后了,这就是父母口中的三分钟热度。我以后一定不能再这样了,我改正这个坏毛病,做一个更好的我。