梦境正甜,午夜却失慎头撞梳妆台,无可奈何,只好默默地抱头再回睡(痛)
梦境里中,正与表姐歌唱偶像歌曲,唱了几回,感觉兴奋开心还有怀旧(笑)
睡意正浓,早晨却被母亲无故叫醒,醒来之时,已不能再沉睡在床铺上(酸)
翻侧覆睡,脑海不停出现愤怒景象,胡发脾气,母亲只好多说好话息火(辣)
梳洗之后,等待午时二点钟的补习,补完习后,师长却制作了几篇短片,(苦)
看着影片,心中泛起一连连的感动,师长泪诉,不禁感触慢慢掉下泪水(哭)
今曰庆生,母亲却道与朋友去歌唱,心感委屈,母亲说话只静坐不理彩 (气)
母亲无奈,只好给一包红包做补偿,接过之后,心里才有少许的平衡感(甜)