生日礼物的作文
冬天的夜晚,有一位小女孩叫小芸,她怕爸爸冬天来了会冻着,又刚好后天就是爸爸的生日,于是她想送给爸爸一份特别的生日礼物。
小芸为了报答爸爸对她的付出,就在三更半夜偷偷从床铺上溜下来,她心里打算着:“我要到楼下拿针线、布,替爸爸缝制一件孝顺大衣,我要把爱他的心情都缝在这件大衣里。”
小芸在缝的过程中,被妹妹无意间发现了,妹妹说:“我也来帮你吧!让我们的孝心一起在里面,一起送给爸爸当作生日礼物,那爸爸会更开心喔!”
后来,姐妹俩同心协力的完成这一件不可能的任务。不过她们的手上都有了小伤口,而且在过程中也流了许多血,但是她们还是很高兴共同完成了这件大衣,真是勇敢又孝顺的姐妹啊!
到了爸爸生日那天,姐妹俩一起送礼物给爸爸,爸爸收到礼物很感动,也觉得自己很幸福,因为他拥有两个世界上最孝顺的女儿啊!