生日礼物作文
再过两个星期,就是妈妈的生日了,从小到大,都是父母为我过生日的,这次妈妈的生日,我一定要让她过得特别开心。这不我正在为选礼物的事情发愁了吗!去年,我亲手为妈妈做了一条裙子,妈妈高兴得合不上嘴。显然,妈妈喜欢我亲手做的礼物。这次该送什么好呢?对了,妈妈平常最喜欢戴小饰品了,这次我就为她做一套吧!
首先,我要做两枚戒指。我准备了两只回形针,一朵头花和一瓶指甲油。我先把两只回形针掰成一根很直的铁丝。开始做第一枚了,我把铁丝绕成一个圆形,然后把多余的部分绕在了圆形上,然后在圆形上涂上护甲油,再把头花上的宝石取出来,粘在涂有护甲油的圆形上,用手按住,过了几分钟,第一只戒指就出世了,如果你不仔细瞧瞧,还真不知道它是自己做的呢!我又在头花上取出一朵带有宝石的小塑料花,把它粘在第二只戒指上,哇塞,这枚戒指居然比前一枚还要漂亮,真是不做不知道,一做吓一跳。我又做了耳环、项链、手链,做好了拿出来一看,真是“美不堪言”。
晚上,我就提前把生日礼物送给了妈妈,妈妈高兴极了。
经过了这件事情,我想:爸爸妈妈工作这么辛苦,在他们生日之时,我们应该让他们好好高兴一下,他们也是奶奶(外婆)生的,并不是从石头里蹦出来的,他们也有生日,他们平常只顾我们的生日,都不顾自己的生日,我们应该要好好报答他们。