我的钢笔作文
我有一盒老朋友——钢笔。它已经陪伴我快一年了,钢笔的笔身大约有十三厘米长。整个身体都是圆柱形的,它是一支特细钢笔。这只钢笔的颜色是天空的颜色,浅蓝色的。笔杆上有几道彩虹,还刻着一支可爱的小兔子。它的肚子里还可以放储备墨水。有了它,我写作业得心应手。有了它,我的作文每次都是顺利完成。有了它我的学习会不断的进步。
我爱我的钢笔他是我最忠实的老朋友。
钢笔的自述
大家好,我是一只钢笔,也是主人学习的好帮手。我身材又高又瘦,穿着一身燕尾黑西服,头上还有一点黑色的礼帽。看起来真像个彬彬有礼的英国绅士。
我是主人的好帮手,每次上课时,我都要开始努力工作了。前提是,主人在用我的时候,一定要给我喝我最喜欢喝的墨水。
还记得上一次,因为主人没有给我喝墨水,所以我就罢工了。哼!别以为我是好欺负的。
还有一次,我不知被哪个热心的同学给拾走了。小主人急得不得了,下课以后,小主人四面八方的去问同学们。你好,看见了我的钢笔了吗?你好,知道我的钢笔在哪吗?最后主人才知道我被放在了讲台上,这真是有惊无险啊!
小主人对我很好,我住在一个紫色,还镶着金色花边的文具袋里。这个文具袋分为三层:上中下。我住在最中层,也是最大最舒服的。在这里我认识了许多新朋友。下层的荧光笔,铅笔,橡皮,胶带。上层的铅笔刀和便利夹还有尺子。认识了这么多好朋友,我非常开心。
叮铃铃上课了。不说了,我要继续去为小主人工作喽!