我是一支蓝色的钢笔,身上印着一只可爱的小兔子。虽然我是国产的,但我身上印着英文呢!我的笔尖是三角的头加个小圈圈,因此我很不容易被摔坏。
但我也有我的缺点,比如说吸水的时候很难吸进去水,所以以防周末没水就必须周五吸水。
有一次,我的小主人考试考完了,得了100分,他非常高兴,用小手摸摸我说:”还多亏了你呀!“当时,我也很高兴,因为小主人表扬我了。
记得有一次,我没水了,我的主人只好干着急。这时,他的同桌借给他了一支笔,这才写起字来。
我希望我吸的水可以更多一些就好了。