大家好,我是一支钢笔。
我身穿绿色的连衣裙,头顶戴着绿色的绒帽,绒帽旁还有一个绿色的发卡,在阳光的照耀下,晶莹剔透。脱下这顶帽子,就能看见我银色的小嘴,正在纸上跳舞呢。嘿嘿,告诉你们一个秘密,在我的连衣裙里面是我的肚子,我的肚子一点都不好看,黑黑的、圆鼓鼓的。
我是一支很认真的钢笔,帮助主人写出漂亮工整的字是我的目标,小主人最喜欢用我来练字,而且写得很好,经常得到老师的表扬,那时的我,别提有多高兴了。
可是工作嘛,总会有烦恼,小主人天天强迫我喝黑黑臭臭的墨水,当我不情愿的时候,还要挤压我的肚脐眼,我就只好硬生生地咽下去,可难受了。所以我一直有一个心愿:我希望能和小主人一起喝甜滋滋的饮料。
这就是我,一支快乐的小钢笔。