嘿,大家好,我是一支美丽的钢笔,英文名叫Pen.
我是由笔尖、笔舌、笔杆、出水管和笔帽构成的。
我的形状是长方形的,长大约是11厘米,宽大约是1厘米;颜色是银白色的,美丽极了;上面还有3只米老鼠,正伸出舌头,向你微笑,好像在对你说:“小主人,你要好好学习呀!”
我的主要是给小主人上三、四、五和六年级写作业时用的,每次写作业,小主人用我写字都能得优,因此我很高兴,但是如果我写错字时,也不用怕,因为小主人会拿出我的好朋友-----“修正贴”,把我写的字修正一下,可是我也要写好一点,因为我不想让我的好朋友被小主人丢掉。
不知不觉,我已经陪小主人度过两个春秋了,在这两个春秋里我非常幸福,但我也觉得慢慢变老了,我以前见过小主人把一些老了、旧的钢笔、铅笔扔掉,但我想对小主人说:“小主人,你能不把我扔掉吗?让我再这样幸福的生活下去吗?”
我爱我可爱的小主人。