嘿嘿!我们班的男生女生分别具有自己性别的特点,让我来告诉你!
嘿!你瞧女生们写作业多快!
上英语课,老师吩咐同学们写作业。那笔尖在纸上跑动着,那声音“沙沙……”如风吹动的声音。男生们个个使劲儿地写,写啊写,改啊改,忙来忙去,忙个不可交加,笔尖不断地滑,风似的。女生们静静地,看起来速度慢着呢!可不知道为什么,女生总是那么快。“嘿!我写完了!”女生——小瑶。她得意洋洋地走上讲台,一会儿,她走下来,得意地来个“走秀”。她对着我们组的英语组长走去,不时给男生们瞧。而我们呢?个个目瞪口呆,看看自己的作业本,一半都不到……
嘿!你看女生们多娇!
英语竞赛后,虽然说还是上课,可迎来的仍是一个热闹非凡的——市场!当然,老虎不发威,谁来驻闹场?班主任让我们站军姿。当然,在老虎地下还有不怕死的乌龟嘛!本班“英语女生”(英语课代表)——小余到处交头接耳。有得聊就聊,没得聊就这里动那里动。“小余!”一个吼声让整个校园都响起来了,不必思索,下面不惨不能玩!当时她低头就流泪……
嘿!你瞧男生们多脏!
“收拾书包,然后给我检查!”随着班主任的一声令下,男生们个个一首诗:“老师布置一件事,不怕不怕顶天立地。最怕布置收拾书包,个个汗流直下三千尺!”待到收拾好了,老师检查了几个,个个灰尘一包,书包乌黑乌黑的,臭味大堆……
嘿!你瞧男生们多勇敢!
我们收拾衣服回来,坐下,转眼就又一件事了。男生——小荣,他的笔被人画上来“你是笨蛋!”小荣马上告诉老师,老师公布全班,只待那个讨厌的家伙——自首……正当全班面临罚抄书时,一位“勇士”——小凌站了起来,理直气壮地说:“老师!是我干的!是我和他玩。”班主任看了他一眼,笑着说:“没事了。”她又对全班说:“要不是小凌,你们真不知道下面是怎样的结果。你们当中就没有一个勇敢的!”我们都看了小凌一眼,晕了……
男生女生对对碰!哪方赢?小次分晓!