同桌的作文
我的同桌胡明轩,头发微长,戴着一副小眼镜,胖胖的,也很高,这就是我的同桌。
在别人眼中,他永远是一个不太好的印象,因为他成绩特别的差,还没有考上初中。但在我的眼里,他却是一个知道学习,勤奋的学生。
爱因斯坦也说过:“成功是由百分之一的天分加上百分之九十九的汗水酝酿而成的。”这汗水的意思,无非就是勤奋啊!
如今天上午,老师留了作业,抄写第一课和第二课。下课后,同学们不由自主的拿出了自己的课外书,津津有味地看了起来。而我看到胡明轩正在奋笔疾书,我告诉他其实不需要这样,他却说:“我没有考上英华初中,需要更加努力,更加勤奋啊!这样才能在下次考试的时候,挤进那初中的名额,完成一次完美的逆袭啊!”
看见没,这就是我勤奋的同桌—胡明轩。
星期五的晚上,一个美好的日子,同学们看着电视,时不时还会露出微笑,同学们正在享受着周五看电视的美好时光。角落旁,我的同桌胡明轩,那着资料包,认真的背着一些自己该背的东西。没错他留出的是汗水,所做的是勤奋,目标是考上初中,品质是勤奋。
这就是我的同桌—胡明轩。给我最深印象的品质:勤奋!
胡明轩,头发微长,戴着一副小眼镜,胖胖的,也很高,这就是我的同桌。
在别人眼中,他永远是一个不太好的印象,因为他成绩特别的差,还没有考上初中。但在我的眼里,他却是一个知道学习,勤奋的学生。
爱因斯坦也说过:“成功是由百分之一的天分加上百分之九十九的汗水酝酿而成的。”这汗水的意思,无非就是勤奋啊!
比如今天上午,老师留了作业,抄写第一课和第二课。下课后,同学们不由自主的拿出了自己的课外书,津津有味地看了起来。而我看到胡明轩正在奋笔疾书,我告诉他其实不需要这样,他却说:“我没有考上英华初中,需要更加努力,更加勤奋啊!这样才能在下次考试的时候,挤进那初中的名额,完成一次完美的逆袭啊!”
看见没,这就是我勤奋的同桌—胡明轩。
星期五的晚上,一个美好的日子,同学们看着电视,时不时还会露出微笑,同学们正在享受着周五看电视的美好时光。角落旁,我的同桌胡明轩,那着资料包,认真的背着一些自己该背的东西。没错他留出的是汗水,所做的是勤奋,目标是考上初中,品质是勤奋。
这就是我的同桌—胡明轩。给我最深印象的品质:勤奋!