四年级同桌的作文
我的同桌名字叫田芳宇,今年10岁了,身高1米4,瘦瘦的身子,直腰板,浓眉毛,长着一双炯炯有神的眼睛,仿佛能看见千里之外的地方。她的鼻子很灵敏,如果妈妈在家做饭,她在院子里就能闻见饭香。她的耳朵非常灵敏,就算一根头发掉在地上,她也能听到声音。
她喜欢穿的衣服有:裙子、短裤、衬衫等很多衣服,但她最喜欢穿裙子,每次上学,她几乎都穿着自己最喜欢的裙子。她非常幽默,我只要和她在一起,每次出去我都会开怀大笑。有一次,我们约好在楼下的公园里见面,到了公园,我们比赛看谁讲的笑话最好笑。田芳宇先讲:小明和奶奶去买菜,小明说:“奶奶,鸡蛋掉了”,奶奶说:“鸡蛋掉了不要了,奶奶摔倒了”,小明说“奶奶掉了不要了”。我听到“奶奶掉了不要了”这句话,哈哈大笑了起来。还有一次上舞蹈课,田芳宇趁老师不注意,偷偷摆了一个公鸡的动作,我们看见田芳宇的公鸡动作,都笑了起来。