四年级同桌的作文
我的同桌叫陆硕,他个子是1米38厘米,体重是28公斤。他的皮肤黑黑的,老是装女生。我常常骂他BT(变态)。
他非常惨,因为有我这个班长同桌在,由于我的座位是在里面的,所以出位置很麻烦。不过我不像其他坐在里面的同学一样,出个位置还要催同桌半天才出的去,因为只要我的手掌往上抬一抬我同桌就会自动战起来出位置让我出去,我进来也是这样。
我记的有一次,这家伙竟然耍了我。事情是这样的。下课了,我坐在自己的位置上,闲着没事干,这家伙突然跟我说:徐雅萱,我是女生哦。我哈哈的笑着说你变态诶,他说:没有。我说:那你怎么说自己是女生啊。他说:女生,就是女人生的啊。我明白怎么回事的时候他就已经溜了。
找到他了,拜拜我要去K他了。