掰手腕作文
在今天的课堂上,我们进行了一场掰手腕比赛。
老师首先说了游戏规则:比赛开始了。我方派出了体型瘦小的郭家哲,而对方派出了力大如牛的胡浩洋。我心想:他们的体型相差如此之大,这次是真的没希望了。一开始,两方选手都非常淡定,就像没事一样,很轻松。可是随着时间的推移,两人的表情渐渐沉重起来,他们紧闭牙关没,瞪大眼睛,好像在向对方威一样:“你输定了!”令人惊讶地是胡浩洋的手居然被郭家哲掰了下去,但并没有碰到桌子,郭家哲利用胡浩洋分心的时候使劲一掰,打败了胡浩洋。
比赛结束了,我们激动万分、十分高兴,不敢相信郭家哲居然能赢!