今天,王小姐打算在她的班上举行一次摔跤比赛。王老师的话音刚落,教室里那些开心的笑声仿佛冲进了云端。
王老师制定了比赛规则:把四排分成两组,从两组中选两名学生。我们选择了张嘉良,他们选择了王家新。他们应该在规定的时间内打破对方,任何一方都会赢。
他们一上台,就看到王家新又高又瘦,像一棵小树一样笔直地站着,而张嘉良又矮又胖,像一块大石头砧板。同学们都在想:佳欣是怎么突破曾经击败丁的这么胖的?但我还是要对比了解。
王老师喊准备,他们马上摆好姿势“开始!”王老师下了一道命令,过了一会儿,他的手落到了张嘉良身上。一些学生撞到了桌子,一些学生站起来大喊,一些学生似乎把他们的力量传递给他,但他的手慢慢地落到了王家新的身边。时间到了,我们组输了。但是我不认输。我们组下次一定要打败他们。
这个比赛教会了我不要贬低敌人,我所有的技能都是训练出来的。