掰手腕作文
今天,我们班举行了一场掰手腕比赛。我和同学们把右手举得高高的,大声叫道:“耶!”
老师先把我们分成两组,一组是蛟龙队,另一组是飞虎队。老师在两组各选了一个代表,飞虎队的代表是刘陈,蛟龙队的代表是张梓洋。
老师一声令下,比赛开始了,张梓洋紧盯着刘陈,好像在说:“我一定会打败你的。”刘陈使劲把张梓洋的手腕往下压,可张梓洋也不甘示弱,拼命进行反击。他们互不相让。
比赛接近到白热化阶段,张梓洋快没有力气了。刘陈趁机反击张梓洋赶紧拼命挡住。刘陈一声大吼,一下子把张梓洋掰倒。
台下观众有的拍桌子,有的直跺脚,还有的站了起来······
今天比赛真有趣!