掰手腕作文
一场激烈的斗争开始了,我和一位同学掰手腕。所有人都在一旁观战,都用眼睛死死地盯住我们的手腕,生怕一眨眼漏了最精彩的一刻。
我的大拇指和其它四指隔开,握住对方的手。随着评委的一声令下,我使出了一身的三分之一的力气。我的手有一些微微颤抖,她也一样。
比赛越来越激烈,手抖得越来越厉害,可能是用力过度吧。她的脸上露出了紧张,嘴巴张得大大的,仿佛要把你吃了,眼睛上耸。这种表情真有点吓人,似乎也在帮忙用力。我也不甘落后,咬紧牙关,皱起了眉头,用力掰。
比赛持续了许久,我俩依然不分上下,僵持在那里。在那一刻,她居然做了一个笑脸,我有些控不住,气就懈了。她猛的一下子用力,我还缓过神来就被她掰了过去。我真是欲哭无泪,早知道就不笑了。
我为她的妙招无比佩服,愿赌服输,没什么大事。因为友谊第一,比赛第二,才是最重要的。