掰手腕作文
星期三下午第一节课,老师让我们举行了一向有意思的活动掰手腕。
老师请上了一个又高又瘦的同学,又请上了一位又高又胖的同学。他们一上台就摩拳擦掌把手紧紧的握在了一起。
大家选欧阳濮当裁判,裁判喊"1,2,3"他俩开始了。 瞧!他们把胳膊肘放在桌子上,目光直视着对方。只听一声开始,同学们大声呐喊。
他们两个紧皱眉头,脸被憋得通红,撅着大大的嘴巴,僵持了大约几十秒。最后那一刻那位又高又胖的同学一使劲,取得了最后的胜利,同学们一下子沸腾起来,欢呼着呐喊着,多么有趣的一节课啊!