有一天,一只猫头鹰叼来一封信。我打开
信,上前写着:“你好,我是小人国的国王,我们这里被蚂蚁入侵了,请你帮帮我们吧!信旁有一颗金黄色的豆子,你把豆子种上就可以到达我们的国家了。”我赶紧把豆子种下去,不久豆子就长得非常高了。有一片叶子托起了我,过了一会儿,我看见一座美丽的小岛,可是我们那里的小岛是在海上,而这里的小岛是在天上。
我还看见了一群小人,其中最胖最矮的还带着一顶皇冠的一定是给我写信的国王吧!国王对我说:快帮帮我们把,那些蚂蚁太可恶了,把我们的食物全抢走了。我跟他们一起来到了他们的国家,我一下子把城堡里的蚂蚁全抓起来了。他们非常高兴,还叫他的手下们给我做了一顿美味的大餐
从那以后我想找他们去玩儿,我就种下一颗金豆子,很快就可以到他们的国家了!这就是我们之间秘密的联系方式……