夜,悄悄的来了。它多么的迷人,多么美好,我躺在床上,仰望神秘的星空,看,那几颗最明最亮的星星,正向我眨眼、招手,似乎在说:“来呀!小主人,这里有好多奥秘,需要你探索呢!”我向往着,向往着脑海里浮现出好多好多画面。慢慢地,慢慢的,我进入了甜蜜的梦乡……
一天,我带着一支太空探险队,乘宇宙飞船来到了月球。啊,好大呀!,好高的山呀!这里有高高的悬崖,还有江河湖海,遍地生长着树木杂草,只是没有人类的足迹。我们全体队员踏着荒原,攀着山路,去探险无穷的奥秘,绘画着美好的未来。
我们走了一天了很劳累,但我们很高兴,兴奋战胜了疲劳。经过勘察,我们发现那一座座高山下埋藏着丰富的煤炭、铁、铜,那边的山脚下汩汩的冒着原油。哎呀,月球上的地下矿藏是多么丰富呀!我想,这里可以建造许多煤炭公司、钢铁公司、石油公司,地球上那些待业青年不都可以来着工作了吗?真是太好了!
嘿!前面真是一个好风景,是一个理想的旅游开发区。对,我们一定要保护好自然风光,把世界的游人全都吸引到这来,让他们欣赏月球上美好的独特的风光。
我带着太空探险队在月球上走啊走,无数个奥秘被我们发现,宏伟的计划也制定出来了。