难忘的回忆作文
我是一个六年级的学生,6年的学习生活转瞬即逝。
还记得刚入学的时候,妈妈带我到学校,是姐姐把我带到了班级里,我遇到了叶老师。一年级的时光是那么的悠闲无虑,没有训斥和批评,只有花香和鸟语。二年级时,我遇到了蒋老师,学习的东西多了,负担也多了。三年级时,还是蒋老师,她教会了我许多知识。四年级时,我遇到了程老师,她对我们很严格,即使是没带校徽和红领巾,她都会一一处罚,不留后患。五年级时,老师对我们更加严格,连一支笔没带也要罚。六年级了,前五年级的事铭记在我的心里,学习越来越紧张,因为要毕业了吗!
六年的美好回忆仍我永生难忘。