可爱的小可作文
长长的皮毛,扁扁的耳朵,粗粗的小脚。你猜他是谁?哈哈,猜不着吧?告诉你吧,他就是现在我和弟弟养的小狗康康。我们希望他健健康康地,和我们一样的长大。
康康真调皮,每次见到我反应都是不同的。有时几声懒洋洋的“汪汪”,就算和我打过招呼了。之后只管自己在那玩,全然不顾我的存在。有时却热情地向我扑来,吓得我转头就跑,因为上次我穿着一条雪白的裙子就是被他硬是印上了几朵黑糊糊的梅花。不过见我跑得离家远了,它也就蹲下来不动了。好像再说:“小主人,小主人,那离家太远,我可不去。”然后转头回去了。
简短的欢迎仪式之后,我也进了屋,看着康康那么可爱,还是想和他一起玩。但又怕他耍无赖,哎,真是进退两难。我偷偷地瞥了它一眼,却被他发现了。它“汪汪汪”的叫了几声,仿佛在说:“为什么不和我玩?”
看着康康的样子,我灵机一动,心想:对了,我要把它拍下来,发到班级网站上去秀一秀。于是我从柜子里翻出一架小巧的数码相机,咔嚓,咔嚓。我像一个专业摄影师一样,对着它左一张右一张地拍个不停。康康呢,似乎是个天生的明星,那黑溜溜的眼睛忽闪忽闪,有时还会配合我摆上一两个pose,让我拍个够。
有康康陪伴的日子,真是快乐啊!