可爱的小可作文
今天,妈妈又带我去看小宝宝。我们刚一进门,就听见杯子掉在地上的声音,不用说,一定又是那个小可爱在捣乱了。瞧,她一会儿把东西扔来扔去,一会儿用手敲打着桌子,一会儿从这个房间跑到那个房间,忙个不停。
这位好动分子不但调皮,而且还很爱表现。我们一来,这位小可爱就当上“体育明星”了,她开始复习“举重”的动作,练了一会儿,这位小可爱又跳起了“健身舞”,随后又进“跑步”训练。我们在一旁看着她的举动,笑得倒在沙发上起不来了。 我们看她好玩,就一直逗她,可这小家伙的脾气也不是好惹的。看,我想抱抱这个小可爱,可她就是不愿意,使出了她独门绝技——“劈头盖脸掌”,朝我使来。趁我不注意,让我尝到了“超级拧人爪”的威力。我就装作生气,板起脸来骂她。这个小家伙被我一镇,不敢说话,不时用眼光到处求救,可到最后,她彻底被击怒了,开始大喊大叫,还看见谁就打。还有一次,她想把手伸进电风扇里,我们见了立刻阻止了她,可她不但不改,反而屡次把手伸进电风扇里,还用得意的眼光看着大家。你说她“坏”不“坏”?
这小可爱除了爱表现以外,还爱开玩笑,她一看到别人就“嘿嘿”的傻笑,时不时朝别人办鬼脸。她爱别人的方式也与众不同,就是伸出她的小舌头,在你脸上舔一下。哈哈!好玩吧。告诉你吧,这个小可爱就是她-——“林妞”。