可爱的小可作文
"姐姐,你要去哪里啊!我也要去”正要出门玩又听到了妹妹的喊声。
"跟屁虫″
每次我一出门,或走出去一半步,她就叫″姐姐,姐姐~″我每次都受不。但每次跟着我时都"屁颠屁颠"的只要我一回头。她就假装捡石头、在地上画画,有时还会躲到房子,垃圾桶后面,妹妹可真可爱。用各种方式让我别看见他。真是个小机灵。
″偷吃贼"
每当大家都睡时,妹妹就开始偷吃了。她把早已准备好的零食小心翼翼地塞进被窝。生怕把我吵醒,她一包包慢慢的撕开。这时妹妹不知我醒了,继续吃了起来。我轻轻的哼了一句:″吭!吭!"这时妹妹吓了一跳。放下手中的零食,转过头看着我说"姐姐,我给你吃点,你别告诉奶奶。"我听完连忙说,"那行吧!”妹妹拿出吃的分了我好几包。看着她楚楚可怜的样子,真可怜。
"贪睡虫"
别觉得她贪吃,她还贪睡呢!每当中午来临时,他便会上床去睡觉。一开始睡只需要几分钟。她就会睡得死死的。白嫩的脸颊贴在枕头上。嘴巴微微张着。每当睡完觉,枕头上就会留下他的口水。我想"他是不是叫你梦见美食啦?看着他睡觉的样子,真可爱呀!
这就是我家的小可爱,我的妹妹,你觉得可爱吗?