可爱的小鸡作文
我最喜欢的动物是小鸡。
我为什么喜欢小鸡呢?是因为它非常可爱。身体毛茸茸的,尖尖的小嘴儿,尖尖的爪子,还有圆溜溜的眼睛,这些都是它的可爱之处。
小鸡的颜色有很多种,有灰色的,有黄色的,有白色的,有粉色的.……
小鸡总是叽叽地叫个不停,好像在说:“我饿啦!我饿啦!”这样,我就会拿一些小米来喂它。我把小米撒在它的身旁,它就会低下头,用它那尖尖的小嘴啄一粒小米,嘴动几下,就咽进了肚子里。眨一眨眼睛,好像在说:“味儿不错,真好吃!”于是,它又吃一粒。就这样不停地点头,好像在和来的客人打招呼。
小鸡真可爱,我喜欢小鸡。