可爱的小鸡作文
在我家里,有两只可爱的小鸡,它们就是活活和力力。
它们有一双黄豆般的眼睛,扁扁的嘴巴。黄色的绒毛,摸起来十分的柔软和舒服。它们总爱吱吱叫,好像在和对方互相说话。它们看起来十分的漂亮。我很招人喜爱。
每天我都给活活力力喂食物喝水。我首先把成水碗里都接满水。然后把碗放在鸡屋里,再把鸡食撒在鸡屋里的角落里。活活力力便一拥而上,去吃食,喝水。过来一会,活活力力便支支的叫了起来。我认为,它们好像在说:“主人,对我们真好啊!给我们吃的喝的。如果能让我们去外面玩会儿就好了。”之后,我把他们放了出去,它们便在外面玩了起来。最后我又把它们放回鸡屋里。
这就是我家可爱的小鸡,我爱它们。