我的世界作文
我是一株三叶草,生活在学校的后花园。
不知从何起,后花园的“客人”越来越多,一双双大脚从我眼前走过,或从我身上跨过,踏入草丛中。“啊!”身后的小草发出了一阵撕心裂肺地喊声,那一双大脚若无其事地走过,殊不知他已将一个春天的新生命扼杀。
最近,又来了一双双大手,他们残忍地将我身旁的兄弟姐妹拔起,抬头望去,他们十分熟练地将已经断气的同胞剥掉外皮,留下一根又细又长的筋。
一天天,我望向那一只只大手,内心早已麻木,不出几天后,花园的十字路上处处洒落着同胞们的“尸体”。
我无法相信,那一个个杀害兄弟姐妹的凶手竟是一个个小学生,他们手拿处理好的三叶草,将筋交错在一起,一拉一扯,一片片三叶草的叶子随之落下。
该来的还是会来的,忽然一双大手向我伸来,仿佛是死神手中的镰刀。指尖碰到了我嫩绿的花茎,只感觉身体一阵阵钻心的痛,眼前一片漆黑一片,那原本似画一般春的风景,一下子消失了。
身体轻飘飘地,身体在被撕扯,分开……
我被一个小孩捏在手里交错拉扯。一阵清脆的声音在耳边炸开,我的脑袋好像不受控制,从空中飘落。“这个太脆弱了,没用。”落地前,我的耳畔传入了这样的声音。随后我落在了石子路上,与众多被摧残的三叶草一样。
我在心中暗骂那一位发明三叶草游戏的始作俑者,为了一时之乐,人们群起效仿,摧残这么多三叶草的生命。也许人的本性就是这样,为了一己之利,而不顾别人的感受,何况小。
我只不过是一个小孩的玩物罢了,付出了生命,最终只换来一句冷冷的讽刺。
我所处的世界,很卑微。