未来的世界作文
随着科技的不断进步,人们的生活开始变得越来越方便,相信在不久的未来,必将是人类智能的时代。在未来,人们靠着智慧发明了后悔药、时光机、海陆空三用的交通工具、聪明饭以及复活恐龙的技术。但也一定会造成许多的不便,我相信未来必会是这样的:人们整天都不外出散步,导致身体瘦得只剩皮包骨,只有头变得越来越大。人们整天利用着高科技偷东西、玩儿手机,变得不务正业。科学家们则自以为人类是地球的霸主,不断地去全球各地开采资源,导致环境开始变得恶劣,水不再是纯净的了,天空不再是碧蓝的了,许多动物因此灭绝。
在地球的每一个角落,无时无刻不存在着人类,动物生活的地方越来越小。但人类还是不知足,开始向宇宙进发,开始侵虐和占领各个星球。这也同时导致了动物的奋起反抗,因为人类太过分啦,侵占了他们的家园,利用它们来研发各种东各种物品。可能有些人认为人类的军事战斗力已经达到了非常高超的地步,但人类在海啸、洪水、沙尘暴、地震、龙卷风这些自然灾害面前却仍然是微不足道的。人类对万物怎样,万物也会对人类怎样,现在,也终于验证了这句话。
与此同时,外星人和机器人同人类开始了激烈的战斗,这是为什么呢?外星人来攻击地球的原因是地球人屡次侵略他们的家园,机器人纯粹是想称霸地球罢了。虽然说机器人是人类发明的,人类有能力知道它们的弱点,但随着科技的发达,机器人越来越完美了,逐渐地拥有了像人类那样思考的能力,反而人类却开始不断地退步。机器人控制了互联网,关闭了人类所有的电源,导致人类不能使用激光炮、时光机、全自动车,这正是因为人类太依赖某一种事物了。世界变得一片漆黑,猫头鹰、蝙蝠利用着它们在天黑时能全方位感知到人类所在的技能,带领着所有的动物把属于自己的地盘给夺了回来。外星人是三军中军事实力最强的,他们将地球人拥有的一切的高科技全部毁灭,从此人类不再是地球的霸主,更不是宇宙的霸主了。