同桌的作文
我有一个同桌,她叫王慧琳,她有一个怪脾气。
有一次,我的桌子湿了向她借一张餐巾纸,她借了。大家肯定会说这很正常,对,这是很正常,但这只是一开始,结果就不是这样子了。到了第二天中午,我的桌子又湿了,我向她借一张餐巾纸,可她不借,我说:“你昨天还好好的,今天怎么就变成这样俩? 360度大旋转啊!” 你猜她怎么说,她说:“怎么的,我的餐巾纸由我,我的心情不好,不借!”我只好苦苦哀求她,她还是不借,无论怎么样,她都不借。“老师来了,老师来了。”同学们一边叫一边跑回自己的位置上,由于同学们的通风报信,我着急地像热锅上的蚂蚁,说:“着是最后一次问你,你借不借?”她说:“好吧!由于这次紧急关头,就再借你一次吧!”我立马感觉到了温暖,感觉有人向我送出了救援之手,说:“谢谢!“我马上擦起我的桌子,王慧琳说:“没关系的,举手之劳一件。”我心里抱怨道:“什么,举手之劳一件?这明明是我苦苦哀求的,还举手之劳呢! 害不害羞?“
她还是有善良的一面。有一次,数学课要用蓝笔和红笔,我有红笔,但没有蓝笔,所以她就主动给我一支蓝笔,说:“给你。”我说:“哎呀!原来你也有善良的一面啊!“
美术课上,我没带颜料,所以画不来,这场颜料的危机,也是她帮我化解的。
你说说,她的脾气怪不怪,一下借,一下又不借。