同桌的你四年级作文
想起和你一起做同桌的时光,我总是难以忘怀。
同桌的你,有着大大的眼睛,高高的鼻子,一张能说会道的嘴巴和金子般的心灵。
同桌的你,大方又宽容。记得那次,我忘记带笔了,借了一圈都没借到合适的笔。在我认为最“危急的时刻”,你主动把笔借给了我。班里一个调皮的男生,故意把你买的新书碰掉。你没有生气,默默地把书捡起来,重新放到书桌上。你的宽容让那位同学感到不好意思。
同桌的你,有着很好的学习习惯。课堂上,你认专心听讲,认真的记笔记,从不发呆或做小动作。你在写课堂作业时,很少会因为一点动静而抬起头来东张西望。你有着非常好的学习成绩,各科成绩都在优秀线以内。
同桌的你,礼貌待人,特别尊重老师和同学。每当遇到老师,你就会立马说一声“老师好”。和小组讨论时,你从不与他人争吵,而是适当地给别人提出一些建议,使得别人心服口服。
同桌的你,热爱运动,认真练习体育动作。你的横叉和竖叉下的笔直,后滚翻和前滚翻没有半点失误。就这样,你成功参加了学校的运动会。
优秀的你将是我学习的榜样,愿你以后越来越好。