我们在黑暗里寻找梦的旅途,梦近了远了,我们任性的笑着,任性地哭着,不禁让泪水模糊的双眼,时光恍如流水般滑过指尖,带着我们生活的点点滴滴,流进了无边际的海洋,在海的身体里遨游,是的,这就是青春,叛逆的青春,耳畔回响起流行的歌曲,在青春的角落里记忆,这些生命,这些单纯的文字,这些纯洁的青春气息。
薄雾笼罩的清晨,唤醒沉睡的肢体,那飘落的片片,那午后刺痛的双眸,睡在贝壳里的珍珠静静的诉说着海的宁静,天的深蓝,为了在这里,尽情的吐露着芬芳,花开花调的季节变幻,在最深处动了睡美人的心思,那轻掠脸颊的微风,仿佛一道孤单寂寞的身影,印记在无限的夕阳里,如月光般的静谧,去了一世,漂了一世。
踮起脚尖,望着远处的深蓝,看划过的风景线,淡忘了流离,我们把感性升华,尽情的高歌,书写着这一处黄土下孩子们的天真容颜,然后走过草丛,穿过小树林,这人世间所有的感伤,这人世间所有的美,淡忘着幸福,溢满了过去的悲切,映衬着现在的华美,散发着我们特有的情感,那秋水任意的摇摆,山也依旧,伊也依旧,如一串串的音符,音乐的凄美。