难忘的拔河比赛作文
20xx年11月1日上午九点半,我们班正商量着拔河比怎样赢的对手时,只听见操场上传来一,二,三,加油,加油的声音,原来,三年级的比赛已经开始了,我们就赶紧准备好,去操场等待着四年级比赛。
出场的运动员,都是老师从各个班级中挑出来的种子选手,力气都比较大。赵老师带着我们班的选手来到了比赛地点,比赛之前,老师把我们的队伍排了一下,个子低的站前面,个子高的站后面。赵老师还给我们做了一下比赛的动作。以前比较严肃的赵老师,现在我感觉她特别温柔,感觉她更像我们的妈妈一样,她一遍一遍的叮嘱我们,比赛时要小心别伤着自己。说着说着四年级的比赛开始了,我们大家手拉着手,好像都把自己全部的力量用了出来,有的咬着牙,有的用力把脸憋的红红的,有的同学手都拉掉一层皮,可还是没有放弃,我们双方僵持了很久,中途我想过放弃,可是他看见前面的同学比我自己还小,还一直坚持着,自己怎么也不能认输啊!于是,我鼓起力量(自己好像有魔法一样,把对方拉出来比赛圈),最后,我们班胜利了,我们兴高采烈的,拉拉队也高兴的跳了起来。
通过这次拔河比赛,让我学会了坚持就是胜利,团结就是力量,这样我们的友谊就会更加的长久。
快起床了!妈妈的唠叨声又响起来了,我心想:“原来是一场梦啊!要是真的该多好啊!这一段美好的时光我是永远不会忘的。”