难忘的拔河比赛作文
生命在于运动。这句名言的确美妙。今天,最激动人心的拔河比赛将要开始啦。
比赛前,老师嘱咐我们一定要坚持不懈。我们也自信满怀。我心里坚定了一个想法,这次我们一定不能输,一定要赢。虽然我们有说有笑,可我心里中有那么一点紧张。听到广播说请五一班和五三班做好准备。这下我可更紧张了。我们拿起绳子做好准备。这时老师又嘱咐我们一定要坚持,并叫我们做深呼吸调节紧张的心情。这下我也轻松了许多。只听见‘‘嘘’’的一声比赛开始了。一开始我们的脚逐渐驶向对方。可是看到老师那表情,听到同学们的助威声我又想起了我坚定的想法,我们一定要赢,绝不能输。于是我更卖力了,同学们也更卖力。特别是我班的刘涵。你看见他那样就知道他使出了吃奶的力。皱起眉头,脸憋得通红。眼中还带有几分杀气。经过同学们的努力拼搏我们的脚渐渐退了回来并向后退。我们赢了,我们赢了,我们进入决赛了。我们又带着这种坚持不懈的精神顺利打败了五四班。我们终于胜利了。