同桌的作文
我的同桌叫王佳琳。她眼睛大大的,像俩枚5分金币,嘴巴像一张大卡片。
平时的她说话总是像打雷,可是当老师提问她时,她的声音低的却像“蚊子”叫一样。
她坐在板凳上,一刻也不肯安静下来。一会左扭扭,一会探前身子,一会反到后面,不知她到底想干什么。她还很霸道,明明她规定不许超过中间线,可她却占住桌子的一多半,只给我留一点空,因为这样呀我写字时总难免被她磕碰,使我的字七歪八扭,丑极了。
有一次上数学课,正当我端端正正坐着,认真听讲时,她用膝盖碰了一下我得腿,我低下头弯下腰去看时怎么回事?刚巧贾老师看到了名,批评了我,说我不认真听讲,我想解释,又怕她不相信我的话,只好低头不语。
我真想有一个上课认真听讲,可以和睦相处的好同桌,这样我才可以保持自己的好成绩。