同桌的作文
我和我的同桌上初一之前就认识了,是通过一个和我们关系都很好的朋友认识的。如今我们又坐在了一起,共同学习和进步。
他是一个身高和我差不多的胖子,有将近140斤。也带着一副眼镜,看起来呆呆的。有一次下课我第一次看见他把眼镜摘下来,看见了他那与众不同的眼睛,小得像眯成了一条缝,看着都想笑。
今天早上开始军训前要跑一圈,我同桌就站在我前面,我们都是直接用手拿着水杯,而他却拿着袋子掂着水杯,说是水杯有点漏水。快跑完一圈的时候,我跑着跑着前方有一个水杯从队伍旁边滚过,我看着眼熟,想到了是同桌的水杯,我侧过头往前看了一下,看见同桌手里只拿了一个袋子,袋子里的水杯没了踪影,看着她有点不知所措,到跑步结束开始军训时他也没有把水杯拿过来,第一次休息时,我们俩说的这件事,她说袋子拿反了,成了口朝下。到了第二次休息时,他才开始去找水杯。
我们的关系十分好,学习共同进步。前几天老师让重新分组,我们被分到了,不同的小组里,等军训完开学时我们就要离开了,希望以后我们还可以做同桌。