同桌作文
我的同桌,他是一个天真可爱,活泼开朗的女孩子。我们中间有很多的误会,我们一次次的吵架擦去了我们之间的友谊。我们还会像一开始那样互相谦让吗?我们都自以为是、高傲自大,以为我们有好多朋友就会快乐开朗。我告诉你错了,启示我们的内心是黑暗的、伤心的。
为什么我们的内心不能像他们那样快乐开朗呢?因为我们一次次的吵架,彼此伤害了我们间的友谊,才让我们心中的阴影越来越大,就这样我们的内心就更加的黑暗。
同桌,我想对你说同桌,我想对你说:“我们不要再吵架了好吗?让我们变得谦虚一点,谦让一点,让我们在学习上有更大的进步和帮助,让我们一点点去恢复我们曾经擦去的友谊,让我们通过这一次的错误,去更加了解对方,在对方不高兴的时候去安慰对方。同桌,我想对你说同桌,这就是这些天我心里想的话。我今天可一吐为快了,我们以后要和平相处、共度难关。长大了要保护好我们亲爱的祖国,不要让祖国受到伤害。