同桌作文
我的同桌是个卫生委员,而我是个纪律委员。你知道我为什么说:“同桌的苦恼吗”?这是因为她上课的时候开小差。我每次看见她开小差,都很奇怪。直到下课后她才醒过来或是被老师叫醒的。
打扫卫生
有一次我没打扫卫生,她就开始了,她说:“你没打扫卫生”。我说:“我知道”。她又说:“拜托下次你听着我报值日生好不好”。我回答她:“哦!知道了卫生委员”。
你在干什么
有一次下课了,我们在操场上玩,刚开始我和同桌开心的玩,不知道为什么我们吵架了。原来我们是为了讨论游戏好不好玩。我说挺好玩的,她却说不好玩,我们就吵架了,弄的大家都不开心。后来我们有上课了。等到中午放学的时候我们又高高兴兴再一起回家。其实我们之间都没干什么。我们还是好朋友。这就是同桌——陈是琪。