小时候,做过很多窘事。尤其这件事我记忆犹新。
那是一年级的一天,我们班在开班会。我听老师讲着,讲着……突然,我肚子一胀,一股尿意席卷而来!因为怕扰乱课堂秩序,又怕老师批评,所以没说。我心想:都憋很长时间了,这么短的时间憋不了?憋吧!
尿意越来越强,我只好用手摁着小鸡鸡,身体扭来扭去,以此来减弱尿意的袭击。可尿意像冲击波,一波又一波,挡不住!
突然,“哗”的一声,尿就打开了通往外界的大门,从小鸡鸡里涌出来。尿从小鸡鸡冲到内裤上,再从内裤透到裤子上,然后从裤子流到椅子上,最后从椅子上滴到地上。我惊呆了,大脑里浮现出一长串的问号:老师会不会发现?发现了会不会批评我,告诉同学们?同学们会不会笑话我?他们会不会告诉父母?父母会不会批评我,会不会笑话我……
最终,我做了一个决定:不告诉任何人。直到现在,没有人知道这件事,没有人。有人会问:“你父母怎么不知道这事?”“你的椅子和学校的地面怎么办?”“你的衣服怎么办?”
我来一一回答。第一,我父母看衣服有点脏,就给洗了。这也回答了第三个问题,哈!第二,我的椅子第二天就干了,没人发现。至于地面嘛,被当天的值日人员拖过地了。
通过这件事,我明白了:我们要合理的利用课间。好不破坏课堂纪律。如果实在想尿,就勇敢地跟老师打个招呼。如果觉得老师不会让你去的话,就要想着合理的利用课间哦!只有在课间分秒必争的做好课前准备,在课上我们才能分秒必争的学习!
这是我最难忘的一件事,但是,一定要帮我保密哦!