一个阳光明媚的下午,我和老爸一起去湖里公园玩。老爸开着私家车,来到了湖里公园门口,我一下车,就看到了湖里公园的大门上贴着七个字“庆祝五一国际劳动节”这句话对我来说太面熟了,在各大商场,医院。都可以看见。走进里面,可以满天的泡泡,因为有许多小朋友吹,喷。我和老爸来到了玩滑板轨道的地方,老爸买了票,我坐到滑板上,工作人员教我怎么开,在我的前面有一个 把柄,把柄往前推,就是加快速度,往后拉,就是刹车。然后,我就开始前进了。开始大约200米是用一条铁链,把你送到山上去的,下山的时候,才让你自己开下去的。在上山的时候,有点恐怖,因为上山的坡度比较把,整个人好象一直要往后到似的,再加上山坡有些凹凸不平的土,在那一段山路走,真是有一点危险啊!到了快下山的时候,才没了铁链。
是用铁板弄的弧型的半圆,然后从上面滑下来。我滑下去的时候,由于前面的哪个人开的太慢了,所以我就停下来,等她走远了一点,我在赶上去,我觉得这样子,会比较刺激把,于是,我就停了下来,可是并不是我想象的一样,后面有一直滑板,滑了下来,哎呀!不好,我刚刚想起步走的时候,他就撞了上来,幸运的是,我一点是都没有,而是他自己翻车了,我看了着一幕,我刹褪就跑,车速来了一个最快的,让他追不上。湖里公园是一个非常好玩的地方,如果你们有空的话,可以去那里玩一玩,去体验一下刺激的感觉。那里不止有滑板轨道,还有阿拉伯飞毯,碰碰船,碰碰车,还有一个就是滑船。今天,我玩的很开心,还感受到了刺激的感觉。