那是一个温暖舒适的日子,蓬勃的朝气给大家带来了一丝喜悦。那是一个阳光明媚、舒适的日子,反射着夏日的阳光,我感到无比温暖。有了快乐的阳光和甜言蜜语,爸爸决定带我去爬山。
到了山脚下,拍着胸脯说,‘激烈的竞争才是开始’。有了我的命令,我们都害怕很快到达山顶。我们脸上洋溢着幸福和欢笑,一点倦意也没有。我们克服了所有的困难和心理障碍,最后,费了很大的劲才爬到山顶。往下看,一派繁华景象。爸爸叹了口气:‘不要因为一些客观原因滑下去,克服困难,勇敢面对挑战,不要被外界的压力吓倒,因为学习只能是充满时间的。要冷静,学习要有耐心。既然你能克服爬山的困难,完成这个伟大的挑战,我相信你能在学习的旅途中留下辉煌的一笔,”听着父亲的话,我的心里有了前进的方向和目标,因为在浩瀚的蓝天中,只有学习才是我们真正的舞台,我不禁感叹自己。是的,学习是人生的一个阶段,只要你在舞台上展现自己,你就能获得自己的学习目标。有了目标,才能真正实现自己的学习梦想。有了美丽的夏日风景,我只能陶醉其中,因为它征服了我和我学习的‘心’。小鸟告诉我要努力,小草告诉我。我告诉自己,努力和勤奋是我们学习的目标。以我的完美,我相信我会成功。父亲笑得比以前甜了,我也笑了,笑得天真可爱。
这是我最快乐的足迹,我发现了它,享受了它。因为幸福在我心里就是这个意思,因为一些风景带给我的是我的收获和人生哲学。在学习我的舞台上,我激动万分,因为我展翅飞向了学习的天堂。