这个学期,我有了很多变化。
这学期,我学习、作业都比以前好多了。以前上课,几乎马马虎虎;现在上课,比以前精神多了,每节课我都坐得端端正正,认真倾听老师讲课,老师提问时,我就积极举手发言。慢慢地,我的学习越来越好了,英语测验,连续两次98分,我开心极了。现在有了课后延时服务,做作业也比以前更有效率了,每天回到家,妈妈再也不用为我的学习操心了,她可以有更多的时间陪陪我那个才上一年级的小妹妹了。
这学期,我自立自主的能力也提高了。现在,我可以自己整理衣服、选择衣物了,每天起床后,再也不要妈妈为我穿什么而发愁。起床后,我快速洗漱,准时吃早饭,吃饭也不再磨蹭了,所以上学也不会迟到。每天放学后,也会自己安排好时间,写写作业,看看课外书,准时上床休息,不要妈妈操心。
这学期,我的身体素质也比以前进步了。以前,我最害怕跑步了,感觉跑步很累;现在呢,我感到跑步非常轻松,也很有意思。在前不久的运动会上,我还代表班级参加了接力跑,这是我四年来第一次参加运动会,而且得到了第二名的好成绩,我真的很开心!
这,就是变化非常大的我。