从小到大,父母给了我无微不至的关怀,尤其是我的妈妈,让我感受到了母爱的温暖。
一个周六的早晨,窗外呼呼地刮着西北风,天阴沉沉的,小树也歪歪扭扭地向西倾斜,像在说:“我投降了!”我发烧了,很难受。妈妈二话不说,抱着我去医院。车上,妈妈轻轻地说:“宝宝,一会儿就没事了。”到了医院,医生要给我打吊针,我看见细细的针头,吓得哇哇大哭。妈妈说:“宝宝,打了针,就好了。”我听了,哆哆嗦嗦地伸出手,医生把针轻轻地扎进我手里。妈妈紧紧的搂着我,我听到妈妈急促的心跳,我抬头一看,妈妈的脸色有一些暗黄、憔悴,看来,妈妈很担心我。我依偎在妈妈的怀里,模模糊糊的睡了。醒来后,我发现我出了一身汗,妈妈还用最初的姿势抱着我。医生过来了,说:“小朋友,你退烧了。”这时,妈妈像发现了宝似的,开心地说:“宝宝,你好了!”妈妈的眼,眯成了一条线,气色一下子好多了,嘴角还露出了两个小酒窝。
我感受到了浓浓的母爱,感受到了母爱的温暖,我多想永远这样依偎在妈妈的怀抱里!