我的小秘密作文
我的爸爸是一个爱说,爱笑,爱喝酒的人。平时爸爸很疼爱我和弟弟,但他喝了酒就会对我们乱发脾气,我们可伤心了。
为了不让喝酒,我做了一件坏坏的事哟!告诉你们我的小秘密吧!
记得有一次,爸爸早早的去上班了,听到爸爸走远了,我就偷偷的把爸爸的酒倒掉一半,在里面倒上一半白开水。中午爸爸回来吃午饭,爸爸倒了一点酒喝,说这酒怎么变了味,我心里有点害怕又有点偷着乐,爸爸看了我一下,我忍不住大笑起来。后来爸爸知道了一切,他并没有责怪我,而是幸福的笑了!
我调皮的对爸爸说以后少喝点酒,爸爸连连点头。