我的小秘密作文
我有一个小秘密——长大后成为一个武器专家,发明很多很多的超级武器,让我们中国变得更加强大。
我想发明一种24管机关枪,它的每根枪管都可以连续发射,一分钟可以发射十万颗子弹,每颗子弹都是用超级材料制成的,连金刚石都可以打穿,敌人想躲都躲不了。
我想发明一种隐形药水,它可以让物体隐形。有了它,我们的歼10战斗机就可以成为世界上最厉害的隐形飞机,连防空雷达都发现不了。我们的军队就可以随意地打击敌人,而敌人却打不到我们。
我还想发明一种外太空轰炸机,它是先用火箭发动机飞到外太空,然后再飞回大气层。它的速度像光一样快,威力超级强大,敌人都没有办法防御。