我的小秘密作文
我心中一直以来藏有一个不为人知的秘密,那是很久以前的事情了,但至今还令我无法忘记。
一次期末考,各个年级都要全能比赛。老师反复对我们讲:“大家都要好好复习,谁数学考全班第一有奖品”。家长们都催促自己的孩子学习。于是同学们都明争暗斗,疯狂地研究各种题型,练习各种试卷。爸爸妈妈也对我说:“女儿,这次要争口气了,要是考全班第一,我们就把你喜欢的漫画都给你买回来。”我也感到很兴奋,在考前做了充分的准备工作。
终于迎来考试了,在考场上,我认真审题,仔细计算。做完之后又检查了几遍,才自信满满的交上了试卷。