一天,我发现邻居家的墙角边有一个很大的洞,洞里有什么呢?
我好想知道啊!洞里有老鼠吗?有怪兽吗?有美丽的公主吗?有恶毒的女巫吗?
我来到洞口,伸手摸了一下,“哗”,洞门打开了!忽然一片光明,一个漂亮的小姐姐出现在铁的眼前,她的头发是长的,也是卷起来的,多像大海中的波浪呀!她穿着一条五彩的衣裙,像天上的彩虹。她张开花瓣般的双唇,一串银铃般的声音响起:“小妹妹,谢谢你救了我。”我非常奇怪:“我怎么救了你呢?”“你进入这个洞就救了我。”小姐姐微笑着说。
哦!原来是这样啊!小姐姐是诅咒了。