“啊啊啊”,教室里传来一阵惨叫,鬼哭狼嚎,到底要干什么呢?大白老师抱着一个骷髅头的箱子说:“今天,我们来玩一个勇敢者的游戏,这个箱子里可有大蟒蛇和大蝙蝠。”胆小的同学很害怕,说:“我很怕这个游戏,太可怕了。”
游戏如约而至,同学们很紧张,我心里打起了小鼓。乐乐同学上台,话音刚落,很多同学都松了一口气。他带着笑容自信的走上讲台,毫不犹豫地把手伸进去,我目不转睛地看着他,他忙说:“这个东西捏起来软软的,就像捏到橡皮泥,大大的。”我怎么猜也猜不对,后来大白让我摸,我知道了答案,老师说这是一颗红枣。同学们叹了一口气,怎么没猜出来呢。
虽然我没有上台,但是我在台下也摸了好几次,我很开心。