我的小秘密作文
今天,作文课上我们玩了一个游戏,叫作盒子里的秘密。游戏规则就是:通过摸一摸,垫一垫来猜出盒子里装的是什么。
游戏开始了,老师先把盒子给我们,让我们垫一垫。这个盒子被一个五彩的袋子装着,看起来很神秘。由于那个东西太轻了,所以,我心想:应该是棉花吧!不不不,不可能那么简单,到底是什么呀?就在这时,有人给出了答案:“棉花”,“米饭”!……但是没有一个是正确的。
到了摸一摸的时候了,我摸了摸那个东西。心想:这是什么鬼东西啊!我摸到的东西是硬硬的,凹凸不平。回答的时候有人说:“海星”“生姜”!等各种答案。
但答案却出乎意料,真的是海鲜!只可惜我不知道。