有一只小狗名叫“秘密”,它是某城市的形象大使,也是先生的最爱。有一天,它忽然跑丢了。于是,寻找“秘密”的活动,就在全城展开了。
这会儿,先生正拿着狗粮满城跑,边跑边喊:“秘密、秘密!”市民们也乱了套,满城乱跑,这可是他们的形象大使啊!邻国的马上要来做客了呀!这可如何是好呢?
不一会儿,有个人跑来对说了几句话,一下子蹲坐在地上,大叹:“天呐~他已经入境了,难道有什么急事?早来了三个小时。”只好换好衣服去接待他。
邻国下了飞机后,后面居然跟着“秘密”,他乐呵呵地说:“这狗是你们的形象大使吧!亏你们想得出来!”和市民顿时目瞪口呆,因为他们的“秘密”泄露了!