水对我们来说非常重要,水在我们的生活中无处不在。我们应该节约用水,充分利用它。
有一次我妈告诉我,水是我们身体的重要贡献者。当我们早上起床时,我们应该喝一杯温水,这可以拉伸我们体内的血液。当我们早起时,体内的血液会凝结成一堆。喝了一杯温水,我们的血液就会通畅。有句话说:请节约用水,不要让地球上最后一滴水成为你的眼泪。碑文中还有一些古诗——:《过分水岭》和《饮湖上出清后雨》。
在生活中,我们也可以充分利用水资源。这样既省钱,又能利用。拖完拖把可以冲厕所,洗完脸可以洗菜.
水是我们身体的重要组成部分,也是我们生活中的伴侣。