我的小秘密作文
有一个秘密在我心里已经藏了很久了,今天我就要告诉大家。
有一次,我和我的哥哥去俱乐部玩,我穿着旱冰鞋,他在打篮球,我们各玩各的,谁都不妨碍谁,我和哥哥玩的够过瘾的了,于是回去的时候,我让哥哥穿上了我的旱冰鞋,他既然从大坡上冲下去了,还没有摔倒,我跑到了他的后面,猛地一下子推了他一把,哈哈!他摔倒了,我笑了起来,后来他站了起来,准备打我,我又推了他一下子,哈哈!他又再次摔倒了,我飞快的往家跑,他追了上来,可是还是被我甩在了后面,到了家里,他就不和我计较了。
这就是我的秘密,藏了很久的一个老秘密,你的秘密是什么?和大家一起分享吧!