我的小秘密作文
我告诉大家一个小秘密,可不要让其他人知道哦。
一天上体育课,老师让我们大家跳绳,我只能跳几个,动作也十分难看,老师说我跳绳不及格,我暗暗下了决心,要好好地练习跳绳。
我的姐姐是个跳强高手,一有空闲时间我就缠着姐姐,让她来教我跳绳。姐姐也就答应了我的要求。我从一个、二个、三个......到能连续跳几十个,最后跳得越来越好,技术也比之前熟练多了。之后,和伙伴们举行跳绳比赛中,我把平常练习的水平发挥出来,连续跳了五十多个,虽然我跳的没有伙伴们好,但是伙伴们十分惊讶,他们都问我怎么进步这么快,我摇了摇头。
今天我告诉你我的秘密是:坚持不懈的努力!