我的小秘密作文
每个人都有自己的小秘密,我也有,说出来可别笑我。
记得有一次,我去奶奶家,看到奶奶家有许多小辣椒,那红红的果子挂在枝头,真诱人。于是我趁大人不注意,摘下了个“红果子”轻轻地咬了一口,顿时我的眼泪止住的流了出来,我便飞快地跑到厨房端起一杯水,就往嘴里倒,水越多就越辣,我忍不住大哭起来。妈妈听到了,跑过来问我:“怎么了?”我边哭边说,但又不敢说实话,声音有点哑。妈妈听了以为我生病了,便拿出药,虽然我一见药就反胃,但也硬着头喝了下去。
直到现在,我还在一直抱怨自己,为什么那么没有生活常识,竟然连辣椒也不认得,还有就是不经过大人同意,不能随便乱吃东西,更不该在妈妈的面前说谎。这就是我的小秘密。