老鹰捉小鸡作文
我的课外生活丰富多彩,有踢毽子、踢球……但我最喜欢玩老鹰抓小鸡的游戏。
周祉佚当鸡妈妈,上课坐我前面的那个同学当老鹰,剩下的同学当小鸡。
老师说:“开始!”老鹰就飞快地向小鸡扑来,他左转转右转转,想用调虎离山之计,可是还是逃不了鸡妈妈有力的双臂。鸡妈妈的手一把抓住老鹰,头抵着头,我们也跟在后面摇来摇去的,真像一条高大厉害的长龙。突然老鹰一下子挣脱了新妈妈的钳制跑到我的面前,一把就抓住了我。就这样,我成为了老鹰的美食。
今天我玩得真开心呀,我们的课外生活真是丰富多彩!