迷人的春天又来了,一切都在复苏,阳光灿烂,这是旅行的最佳时间,但有人说去哪里?公园?操场?太老套了!池塘?一点都不美。所以建议你去黑铁山。
提起张店区东北谷玮镇太平村的黑铁山,就会想到黑铁山武装起义。这里的步枪式起义纪念碑威武挺拔,已成为黑铁山的象征。绕过纪念碑,你可以看到大量的绿树,这些绿树交织在一起,包括松树、柏树、柳树、法桐等。不时有婉转的鸟鸣在枝头间,像小桥流水,像轻柔的微风。偶尔有一两只苍鹰飞过山头,天空顿时热闹起来。继续向山上前进,那里的森林很深,游客逐渐稀少。到了这里就要注意了!也许,一只毛色吓人的蜘蛛居心不良的来了,一群蚊子正准备攻击……,让人议论起昆虫的变色。
这时候已经没有台阶了,取而代之的是崎岖的土路和石头,石头的缝隙里出现了蒲公英花,我们可以在那里野餐,自由活动。这是一个极好的观景台,大大小小的建筑一眼就看出来,甲虫大小的卡车在行驶。这时候拍下这一幕就很不错了。
接下来会更惊心动魄,热闹有趣,嘻嘻,保密!我们去看看吧!希望大家都能采纳,谢谢!