你是所有季节的第一个季节,也是人们最喜欢的季节。
你叫来了一点雨水,洒在地上,让刚醒的小树苗喝下肚子,茁壮成长。你期待着有一天,小树长成大树的天空,人们可以躲避炎热,鸟儿可以躲避风雨。
你又给雪花打电话,在地上放了一条白色的丝巾,让破土而出的幼苗有了一点安全感。你期待有一天,幼苗变成大草坪,让孩子跑得舒服,摔得不疼。
你叫阳光,正在生长的幼苗感受到温暖的阳光,让它一天天长高变大。你等着,有一天,幼苗的枝头长满了成熟的果实,长满了收获的喜悦,播种者的嘴角挂着微笑…
这就是你奉献自己直到夏天到来的方式.