关于春天的作文
春天真美
春天是一位美丽的小姑娘,给大地带来了欢乐;春天是一支漂亮的彩笔,给大地画上了花花草草……
瞧,千百条水渠,好比彩带,把无边无垠的田地划成棋盘似的整齐方块。看,油菜花已经开花了,小小的花瓣,小小的叶子,站在高处望去,仿佛是一片金色的海洋,在风的吹动下,柳树的枝条轻轻飘动像一个姑娘的头发在随风飘荡。在阳光的照耀下一只只蝴蝶翩翩起舞,灿烂的阳光照射在每一只蝴蝶身上,仿佛像一个个美丽的仙女。
春天是一位美丽的小姑娘,给大地带来了欢乐;春天是一支漂亮的彩笔,给大地画上了花花草草。啊!春天真美!