关于春天的作文
春姑娘带着花的清香、春风的温暖,轻轻悄悄地来到了这个世界上。
啊,万物都复苏了!大地披上了绿衣裳,河流穿上了蓝裙子。鱼儿在湖里嬉戏。
泉水咚咚地唱起歌来。到处是大自然的气息,到处是大自然的缤纷!小草挺直了腰板,打了打哈欠。
像是从过去的冬天醒来,准备给这个焕然一新的大地打招呼!你看,那粉得像霞一样的是桃花,那白得像雪一样的是玉兰花,那红得像火一样的是杏花,那蝴蝶般的是兰花,所有的花都争奇斗艳地开放着,不时地散发出一阵阵沁人心脾的清香。柳树长出了新芽,在微风的吹拂下翩翩起舞,远远望去,就像一个长辫子的小姑娘。
小鸟在枝头叽叽喳喳地叫着,好像在唱着一首春天的歌。啊!多么美好的春天啊!真是万紫千红,美不胜收。